Вопрос врачам и тем, кто удалял аденоиды ребенку.

Девочки, подскажите, пожалуйста: готовимся к операции, получили вчера результат биохимии, все показатели в норме кроме хлора-109,3 (норма 98-107) и натрия 134,1 (135-148). Нас что, не возьмут на операцию, все показатели должны быть в норме? подскажите, очень волнуюсь. может бежать еще успеть пересдать анализ?

ого!
то ли у моей это было в порядке, то ли просто не делали такого...
а что врач говорит?

avisferro ого!
то ли у моей это было в порядке, то ли просто не делали такого...
а что врач говорит?

еще ничего, на прием во вторник, но тогда уже будет поздно пересдавать((( медсестра вынесла результат и ничего не сказала

Мы таких анализов и не сдавали перед операцией.

Дашуська Мы таких анализов и не сдавали перед операцией.

биохимию разве не назначали вам? я думала, все стандартно

Никто не знает?(

Где вы будете делать операцию?

Я даже не знаю, чего там было в этих анализах. Сделали утром прямо перед операцией. И не видела даже результаты

ОАК
ОАМ
анализ кала на я/г (прямо перед тем, как лечь)
заключение стоматолога
направление лора
группа/резус
бакпосев из зева
заключение педиатра.

все. никакой биохимии - если она, кнешн, не входит в ОАК)

Мы и биохимию сдавали, экг делали

Мы в 9-ке будем делать, если что. волнуюсь, как там относятся к неидеальным анализам(

avisferro ОАК
ОАМ
анализ кала на я/г (прямо перед тем, как лечь)
заключение стоматолога
направление лора
группа/резус
бакпосев из зева
заключение педиатра.

у вас как-то попроще списочек)

Если вы делаете в 9 бесплатно,то есть вероятность ,что не возьмут. У меня подруга должна была ребенку гемангеому удалять,у них отклонения были буквально на чуть чуть в анализах и их 2 раза не брали.

Дашуська делаете в 9 бесплатно

да, бесплатно.

Может им важней чтобы оак был норме, свертываемость. Показатели химии мне кажется не должны сильно влиять. Не бойтесь раньше времени.

Мне за 2 дня до операции выдали результаты, а там написано: не сделали калий и еще что- то, т. к. не хватило крови. Пересдавать уже не было времени, так и поехали. На приеме посмотрели и сказали: СОЭ повышен, но сойдет ( сидят там спят над этим анализом, вот и намеряли), если на калий сейчас сдадите кровь и будет норма. Сделали нам анализы за 30 мин, а в полик-ке 2 недели их ждали.

Дашуська Может им важней чтобы оак был норме, свертываемость. Показатели химии мне кажется не должны сильно влиять. Не бойтесь раньше времени.

спасибо вам! волнуюсь, потому как не хочется переносить операцию, уже настроились и анализы все сдали.

Ефросинья-я Сделали нам анализы за 30 мин,

вы в 9 ложились? а где так быстро анализы сделали?

Аноним автор темы вы в 9 ложились?

Да. У них же своя лаборатория есть.

Не волнуйтесь,если отложится операция, значит так надо. Мы год сделать не могли, нас врач успокаивала, зато теперь все в порядке.

Ефросинья-я У них же своя лаборатория есть.

понятно) спасибо за ответы. может, еще врач заглянет в темку)

Еще может кто подскажет-врач ничего не сказала, а я не спросила про то, нужно ли перед операцией давать супрастин?? я боюсь наркоза и реакции на него, супрастин кому-нибудь назначали?

Дашуська Не волнуйтесь,если отложится операция, значит так надо. Мы год сделать не могли, нас врач успокаивала, зато теперь все в порядке.

Да вот не факт. Нам 9-ка 2 раза отказывала. (Кстати, как раз из-за небольшого какого-то отклонения в биохимии). Сейчас анализы сдаём и срочно в Доктор + на операцию. А пересдать можно платно, мы сдали полную биохимию за тысячу с небольшим. Готовность через 3 часа.

Saro4ka Готовность через 3 часа.

Где делали, не подскажете?

В Гармонии на Советской. 1100.

Saro4ka В Гармонии на Советской. 1100.

спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы