как сбить высокую температуру?

У ребенка вчера начался кашель. Приступы кашля в основном когда лежит, спит. Температуры нет, насморка тоже, горло не красное. Кушает нормально. Кашель мешает спать. Сегодня стала давать аскарил сироп, доктор мом вчера на ночь. Ребенку 2,5. Странно что просто кашель. Как вы своим детям лечите кашель?

надо не кашель лечить а его причину. и лучше бы это доктор делал, потому что причин может быть масса и каждая требует своего лечения.

Аноним автор темы когда лежит, спит

у нас это сопли которые текут не из носа а в горло. Аскорил зачем он же на бронхи действует?

Я_Солнце ,
В смысле? Аскорил даю что раз кашель, чтобы отхаркивалось.

Аноним автор темы Аскорил даю что раз кашель, чтобы отхаркивалось.

Аскорил так то мощное средство,без врача бы не стала давать...

сходите ко врачу, 2,5 всего
я даже с 7 леткой не могу угадать с сиропами, столько нюансов

Аноним автор темы когда лежит, спит.

Я_Солнце нас это сопли которые текут не из носа а в горло. Аскорил зачем он же на бронхи действует?

а у нас рефлюкс, и он не лечится, можно только симптомы убрать ...

Лампочка
Если рефлюкс то было бы постоянно, а не со вчерашнего дня. А это как простуда.

Аноним автор темы Если рефлюкс то было бы постоянно, а не со вчерашнего дня. А это как простуда.

вот именно так, не постоянно, и впервые это случилось в 2,5 года

Когда слышу что кашель мокрый ( затруднение отхождения мокроты) даю проспан. Отличное средство но врачу все равно ребёнка показываю.

я к чему это написала, не обсуждать, что и как начинается, а педиатру ребенка показать

вот сводила я своих с таким же кашлем вчера к лору и педиатру. К лору, потому что сопли 3ю неделю уже: лор сказал, что нет соплей при том, что они в горле хрюкают у обоих! Сказал, лечить не нужно, горло чистое, нос тоже. После чего педиатр увидела красное горло у обоих детей!!! И навыписывала кучу лекарств, в том числе и в нос
В итоге капаю физраствор, как и до этого делала. А приступы кашля прекратились, когда фенистил начала давать!

Эреспал даю

Автор, покажите врачу. Мы на прошлой неделе тоже просто кашель лечили. А на этой осложнение . Отит и синусит.

Аноним автор темы В смысле? Аскорил даю что раз кашель, чтобы отхаркивалось.

а вы уверены что есть что отхаркивать из бронхов? Может быть вам более легким средством обойтись можно, ингаляции, Флюдитек. Ну и конечно нужно причину знать.

Только вылечили. Были приступы сухого кашля, особенно по ночам. Пошла в больницу, т.к других симптомов не было. Назначили на ночь синекод и супрастин полтаблетки от отека горла. Днем брызги тантум и ингаляции с физ.раствором и амбробене /лазолван. За 4 дня почти все прошло. Откашливает по чуть-чуть остатки мокроты. 3 года дочке

Подскажите ваши дети 2,5 года дышат в ингалятор?

Аноним автор темы Подскажите ваши дети 2,5 года дышат в ингалятор?

да, когда врач назначает

Аноним автор темы Подскажите ваши дети 2,5 года дышат в ингалятор?

да, конечно, а почему нет, если это требуется?

Своих детей от кашля лечу грудным сбором N4.сиропы все бесполезны.

Был сегодня врач. Ночью температура поднялась вызвали. Сейчас температура 39.2 дала нурофен, через 20мин.померила не спала. Сейчас раздела, обтерла. Жду еще 20мин. Как страшно, одна. Знаю что я мама и справлюсь, но паника накатывает.

Аноним ,
Свечи цефикон помогают. Это может быть пневмония, автор, скорую вызывайте, если не собьете, обтирайте теплой водичкой, руки ноги растирайте если холодные, но шпу 1/4 спазм снять
В конце октября у сына резко поднялась такая же температура, ножки-ручки были теплые, парацетамол и нурофен не помогали, начались судороги, я очень испугалась тогда, вызвала скорую и уехала в детскую больничку под наблюдение реаниматолога, все прошло так ничего и не нашли, ни соплей ни кашля ничего!
Теперь особое указание врача темпу 37,5 уже начинать сбивать
Нам тогда только укол в больнице помог сбить темпу
Выздоравливайте

Потрогайте руки и ноги , если прохладные, то вам сложно будет сбить одним жаропонижающим. Надо 1/3 свечи папаверин в попу, нурофен по весу и антигистаминные . Вот тогда спадёт температура

Аноним ,
20 минут мало. Мне врач говорил из детского доктора 1,5 часа ждать. Укол даже не стал ставить, потому что на тот момент час всего прошел с момента приема нурофена.
Сколько дали нурофена? И какой вес у ребенка?

я сбивала высокую температуру ребенку анальгином, четвертую часть таблетки растирала и в питье. отлично помогает

Девочки сбила температуру до 38. Ниже не опускается, помогло обтирания. Всем спасибо огромное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы