Заболели 1 годик

Три дня назад поднялась температура,вызывали врача,лечимся. Вчера началась началась рвота.Лечу-регидрон(пьет но мало),смекта,полисорб,анаферон детский. Скорую не буду вызывать,тк не с кем оставить старшего ребенка. Температуры сегодня нет,поели кашу на воде вырвало. Собираюсь в аптеку,но не знаю что купить для закрепления? Прошу не судить,тк ребенок второй,у первого всегда лечила такие симптомы сама дома.

До этого ходили на прием скороее всего от туда и принесли болячки.

А если просто участкового вызвать на дом?

Конечно, вызовите участкового

Была участковая,началось все с температуры.

дак еще раз вызовите врача, вам об этом говорят.

Когда рвота это хуже чем понос. От поноса давали энтерол.

Сегодня воскресенье они разве работают?

До обеда дежурный врач в поликлинике есть

Не берут трубку в поликлинике

Если рвота будет часто, может начаться обезвоживание.

Нет не часто,после принятия пищи только. Пьет много вода,чай,полисорб

Рвота случается только после еды,например дала карт пюре на воде. После него минут 20 и вырвало. Что вабще не кормить весь день ? Я насильно не кормлю ,но раза 2 в день еду предлагаю.

Автор, у нас все так же, пару дней назад началось с температуры, а сегодня и вчера рвота после еды. Вызвала врача, назначили энтерофурил, смекту, регидрон био. Нам тоже год, еще сказали едоц не пичкать, тк желудок раздражен от этого и рвет, главное питье.

Мы пьем регидрон,смекта,полисорб. Спросила сегодня в аптеке надо ли что то еще,сказали этого достаточно. Езе даю противовирусное.
NinaL ,
У вас долго уже рвота? кушаете что нибудь?

Во вторник поставили прививку от кори. На прививку такая реакция не должна быть

Рвота два дня, кушать отказывается. Сегодня съел немного безмолочной каши, минут через 10 вырвало. Врач сказала вирус, возможно ротовирус, я думаю мы через воду подцепили.

Девочки, кисель можно и нужно, он обволакивает стенки желудка и кишечника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы