Помогите собрать отзывы о врачах Шуляк, Липина, Скрябина.

Девочки помогите собрать отзывы о врачах, а именно о пульмонологе: Скрябина Н.Г., Шуляк И.Г, Липина В.Р. кто из них будет реально разбираться, а не назначать очередные сиропы.....
Дано ребенок 8 лет не можем вылезти из болячки я уже в соседней теме писала нашу историю, повторюсь.
Со 2 ноября по 17 ноября ребенок подкашливал, сухим и надравным кашлем.( лаял ) пульмикорт и беродуал, сингуляр назначали врачи. Насморк не большой прошел быстро. С 18 ноября подключили омнитус стал влажный кашель и хорошо откашливание. Сдали анализы на коклюш, хламидии, микоплазму, аскаридоз, и лямблии - все отрицательно. Антибиотик с 12 ноября пропили, и даже рентген сделали все норма. Выписали 26 ноября в школу с редким остаточным влажным кашлем. Сегодня проснулись сопли по глотке и кашель точно из за них- опять как ларингитный кашель. Что еще сделать? Темпы нет. К лору записаны на 2 декабря.
Хочу услышать мнение мам, которые побывали у пульмонологов этих и рассказали.
Выбрать хочу толкового врача, чтоб поехать и сразу чтоб помог. (я на 8 месяце беременности, тяжеловато просто так ездить).

Были у Липиной и Скрябиной, из них наверное лучше к Липиной, она и с позиции аллергии вас посмотрит. Вообще эти пульмонологи восторга у меня не вызвали, потому как причину не нашли и ребенка не вылечили.

Про этих врачей ничего не знаю. Сходите к Баженовой Юлии Львовне - принимает в Детском Докторе. Очень толковая, дотошная.

Малиновое чудо автор темы Шуляк И.Г

если из них троих- то она однозначно

спасибо девочки

Липина хорошая. Других не знаю, не была

Ninusik Липина хорошая

Липина не так уж и хороша. В свое время лечила меня совсем не от того.
Скрябина лучшая. Но последнее время надо много вопросов задавать, сама мало рассказывает.

Ходим к Шуляк в детскую областную, очень нравится! Все по делу и стараеется проблему с разных сторон рассмотреть. Лечение адекватное, нам помогло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы