Ребенок хромает (болит пятка)т - куда пойти?

Вот уже пару месяцев как заметила что ребенок прихрамывает на левую ногу. Говорит болит чуть выше пятки.
Месяц назад записалась к ортопеду платному. За несколько дней до приема ребенок перестал хромать и сказал, что ничего не болит.
К ортопеду все равно сходили по поводу плоскостопия. Но так как нога болеть перестала, следовательно я никаких вопросов на эту тему врачу не задала.
Спустя неделю после приема опять начал хромать ))) Повторно к платному бежать денег особо нет. Да и почему-то нет уверенности, что врач сходу диагностирует проблему. Думаю может предварительно какие-то снимки сделать, рентген или еще что?
Что посоветуете? Может у кого-то подобное было?
Моожет для начала к районному хирургу пойти, он может хоть бесплатно снимки какие назначит? Или не делают снимков при такой проблеме?

ни у кого такого не было?

к хирургу по доп талону сходите сегодня или завтра.

похоже, ахилл, травматолог. КТ и МРТ обязательно сделать нужно, рентген не информативен

МамаЗахара ахилл

это название заболевания или что?
как в яндексе запрос задать чтоб почитать инфу?

МамаЗахара травматолог

у нас в поликлинике нет такого врача
в травмпункт ехать?

тоже у дочки пятка болит, сходили к хирургу, на рентген, ничего не нашли, врач сказал что может и от быстрого роста, и еще куча причин, у многих детей бывает, с возрастом все пройдет, если очень больно, то нурофен, и на рентген через 6 мес.

Клумба ничего не нашли, врач сказал что может и от быстрого роста, и еще куча причин

вот я боюсь что такой же невнятный ответ услышу и проблема не решится

у нас был реактивный артирт. Лучше в 9-ку к хирургу. Только мы сразу с утра как только хромать стал поехали, а вы несколько месяцев ждали. Лежали 2 раза в 9, и в 11. Теперь у кардиолога на учете. Тьфу-тьфу, повтора не было.

naivno_super а вы несколько месяцев ждали

просто у нас как-то неявно это все было. То есть, то нет. Ребенок не жалуется.
СЕйчас просто решила все-таки докопаться до сути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы