Собираюсь купить и не могу выбрать: ультрафиолетовый облучатель Солнышко или Дезар?

Доброго дня! Задумалалсь о покупке такого прибора домой, т.к. если один заболел, все подхватывают. Хочется поменьше таких случаев. Проветриваю постоянно, увлажнитель тоже работает, отопление на минимуме. Какой прибор в период простудных заболеваний справится лучше и будет полезнее?

Кто-то ,
Нам он не помогает, в поликлинике включены, а мы заболеваем после посещения

Хочется еще послушать советы и отзывы.

У нас дезар, пока я им довольна, у меня первоклассница и 9 мес ребенок, первая если простывает, второй держится

У меня ультрафиолетовый облучатель в закрытом кожухе- можно облучать с людьми в комнате. Пока дети маленькие были очень выручал нас .Сейчас уже не пользуемся.

Кстати, Солнышко у меня тоже есть, но он для облучения носоглотки, может мы про разные Солнышки?

r1101 Кстати, Солнышко у меня тоже есть, но он для облучения носоглотки, может мы про разные Солнышки?

Если убрать насадку, им можно обрабатывать помещение. Но выходить из него нужно обязательно, и очки одевать при входе в помещение со включенным Солнышком.

Солнышко может и не очень удобен, но он эффективнее для маленьких пространств, если это большие помещения то лучше Дезар так мне объяснили в аптеке. Дома у меня Солнышко, я довольна.

irene26 Дома у меня Солнышко

Подскажите пожалуйста какая модель Солнышко у Вас? Что-то их столько разных, не могу разобраться какую выбрать

Buvchik автор темы Подскажите пожалуйста какая модель Солнышко у Вас? Что-то их столько разных, не могу разобраться какую выбрать

их вроде бы две - одна чуть слабже, она для детей и стариков

я сама буквально неделю назад купила ту, что менее мощная
стоит на 200 рублей дешевле более можно модели

А сколько вообще стоит и то и то?

Солнышко порядка 2-4 тыс, а Дезар самый недорогой 8

Нинуля_мамуля У нас дезар, пока я им довольна, у меня первоклассница и 9 мес ребенок, первая если простывает, второй держится

А у вас есть с чем сравнить? То есть раньше младшая всегда цепляет от старшей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы