Врач ЛФК -где?

Для спортивной секции нужно заключение врача ЛФК. Где такой принимает? Что смотрит? Какие показатели? Раньше не сталкивались.

Чтобы не плодить темы - подниму!
Нужен спортивный врач.
Сын собрался в сорт.секцию, в нашем пригороде такого врача нет.
Скажите где пройти платно?
И кто скажет каких еще спецов надо пройти для заключения этого врача?
Знаю, что экг с нагрузкой, но нам дали только экг "обследование"...
К кому еще записываться?

кровь, моча, экг с нагрузкой. В пионерке справку брали на чекистов, частная клиника. Вроде Уральский, их там две рядом. Еще можно съездить в физдиспансер в переулке Красном

Секуринега: Еще можно съездить в физдиспансер в переулке Красном

нашла, спасибо!

Секуринега: кровь, моча, экг с нагрузкой

а специалисты какие?
навролог, хирург-ортопед, окулист, педиатр...?

А может есть где-то эта комиссия платная полностью, чтобы пришел и разом все сделал, вышел со справкой?
По сути нам только справку и надо.

МалинаАпельсиновна: А может есть где-то эта комиссия платная полностью, чтобы пришел и разом все сделал, вышел со справкой?

ну так в физкультурном диспансере и есть. Платно. Если не ошибаюсь что то в районе 2500. Но тут могу соврать.

Секуринега: А так на красном за пару часов все проходят и справку дают

предугадали мой вопрос))
позвоню туда завтра.

А спецы у сына годовалой давности все. Нынче 10 лет.

А на красном платно? Сориентируйте по цене, пожалуйста

Чудная: А на красном платно?

я так поняла, что да.
можно по полису ДМС.
Или от спорт школ еще.

Чудная,
Полностью комиссия 2250 или 2260, а если только заключение спорт. врача надо (все специалисты пройдены) - 460рэ.

Еще на Куйбышева, 106А "Центр здоровья", там тоже справки делают. Очень доброжелательно, всё рассказывают подробно.

Аноним7a: Полностью комиссия 2250 или 2260, а если только заключение спорт. врача надо (все специалисты пройдены) - 460рэ.

все так, сегодня позвонила узнала.
На комиссию запись, а просто к врачу нет, прием пн, вт, чт, пт: 12-15, ср: 14-16.

BMW72: Еще на Куйбышева, 106А "Центр здоровья"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы