Хрипловатый голос у ребенка

2 года ребенку. Несколько дней уже голос с хрипотой небольшой. Больше никаких симптомов. Сухой воздух дома? Или вирус? Или это с оттепелью связано? Говорили ж тут что посыпка дорожная когда тает, оказывает воздействие. У меня неск дней в горле першит. У вас нет першения в горле?

аноним автор темы У вас нет першения в горле?

есть, у троих из четырех(муж не сознается пока)
но у нас вирус

kvetek ,
Ну не может ж он несколько дней только в першении периодическом проявляться? Или легкой хрипотой или может?

аноним автор темы Ну не может ж он несколько дней только в першении периодическом проявляться? Или легкой хрипотой или может?

ну у меня насморк на 4ый день начался, у детей тоже. У них, правда, еще и температура была сутки, поэтому знаю, что это вирус

У меня уже неск дней першит, но без кашля. У детей нос заложен немного, но насморка нет. Грешу на выбросы.

Наткнулась на тему 'чем нас травят" . Может оно?

С сыном уже переболели неделю. Голос вернулся. Но в носу такой отёк, ужас. Соплей мало и прозрачные, беловатык.Сосудосуживающие нельзя долго применять, но это единственное что хоть как то спасает...и то ненадолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы