Наглотался водопроводной воды

Девочки, подскажите что делать? Ребёнок 8 мес при купании наглотался водопроводной воды. Переживаю, чтобы никакую заразу не подцепил.

С рождения "наглатывалась", заразу не подцепила. А зубы вы как ему чистите? Тоже ведь водой споласкиваете?

ну наглотался, и что? первый раз, что ли?

Спасибо, успокоили. Нет, конечно не в первый раз, просто сейчас очень много 'выпил'

Мой вот уже 4 года пьет воду при купании. Никак понять не модет, что нельзя.

ничего не будет вообще

Не переживайте, ведь не из лужи напился)) Мы с рождения купаем в большой ванне, басейн посещаем, везде было попадание воды в рот, все нормально. Из под крана вода течет все хлорированно, дезенфицированная.

Моя мама, однажды, на мою жалобу, что сын воду из ванны пьет, сказала: -"Ну и что, скоро вообще из речки пить будет."

Они еще и не такое могут сделать :)). Если честно, то мои, когда в ванночке купались с пенкой, то наклонялись я языком воду могли хлебнуть. Никаких последствий не было никогда.

скорую вызвали?

Анонимная автор темы Ребёнок 8 мес при купании наглотался водопроводной воды

скоро из унитаза напьётся

jersan
скоро из унитаза напьётся

Да по любому. Я тогда чуть не поседела, а доче ничего не было.

jersan скоро из унитаза напьётся

Так неудобно оттуда, мой там максимум руки мыл помоему
По теме- дайте энтеросгель если переживаете

не ну я тоже не в курсе пил он или просто руки помыл... но выловили его когда половина ребёнка уже там была...

Поздравляю, первый уровень пройден
можно переходить ко второму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы