Детская неотложка

Девочки, подскажите, плиз. У дочки (2,10) с ночи с воскресенья темпа 38,5. До сегодняшнего дня дя врача уже 2 раза вызывали на дом - дыхание чистое, на задней стенке соплей минимум, нос только заложен, подкашливает с отхаркиванием... Отпаиваем водой, со среды начали давать анаферон, аппетит хороший, с темпой скачет как конь, на горшок ходит неплохо.... Вчера весь день темпер почти не было, уже начали радоваться, что на спад пошло, ночью снова 38,5 ((( Я чет прям переживать начала....Куда можно самим поехать, чтобы сразу анализы сдать и доктор посмотрел, может неотложка какая.... Живем в Верх-Исетском районе....

в приемный покой 11-й больницы

Engik автор темы Куда можно самим поехать, чтобы сразу анализы сдать и доктор посмотрел

в 9-ку точно можно
хотя, может у вас и по району что-то есть

Клара S в приемный покой 11-й больницы

о, точно, это же виз

Клара S , Это на нагорной 48?

у нас тоже самое было не могли понять от куда температура - потом оказалось герпес 6 себя так ведет
анализы сдавали на все что только можно , возраст такой же

Engik автор темы Клара S, Это на нагорной 48?

да
незачем в 9-ку

для моего ребенка обычная ситуация
если ребенок тряпочкой не лежит, то я бы еще пару дней потерпела

Engik автор темы У дочки (2,10) с ночи с воскресенья темпа 38,5.

сег третий день, завтра темпы уже не будет

Engik автор темы До сегодняшнего дня дя врача уже 2 раза вызывали на дом

что ещё нужно?
ИМХО маме валерьянки

мама ,
Да нет, вроде все все окей, реально скачет как конь (((( и кушает хорошо.... но вот прям переживаю не могу ((((

Lelkako , Дык она вчера уже днем 36, ну к вечеру 37 с копейками, а ночью снова горячушая..... Не кипишовать, подождать еще?....

Если больше 3х дней темпа, то хоть кровь сдайте. Понять вирус или бактерия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы