Сколько может стоит поставить укол в домашних условиях?

Кто ставил? Уколы антибиотик Цефтриаксон, ребенку 3,5 года.

Как медсестра, никогда не ставлю антибиотики в домашних условиях. А если анафилактический шок? Посадите потом медсестру если что? Понятно, что на любой препарат может быть, но антибиотики чаще всего.

Бабушке ставила медсестра-соседка, 200 руб за укол.

еБжик ,
Я 3 года назад ходила сама в поликлинику возле дома - ставили 1 день 2 укола, 1н день-3. За один приход отдавала на руки медсестре 50р.
Думаю что на дом рублей 150. И то если живёт рядом.

Сходите в поликлинику к медсестре которая ставит прививки, поставтк один раз у неё, заодно научитесь- это очень просто. Посидите полчаса в коридоре после инъекции, будет ясно насчёт аллергии на лидокаин или другое обезболивающее.

Ставлю сама. Но ребенку бы не рискнула. Ходили в поликлинику.

r1101 Сходите в поликлинику к медсестре

у нас в поликлинике запретили ставить антибиотики..только в стационаре

r1101 Сходите в поликлинику к медсестре которая ставит прививки, поставтк один раз у неё, заодно научитесь- это очень просто. Посидите полчаса в коридоре после инъекции, будет ясно насчёт аллергии на лидокаин или другое обезболивающее.

Вы медик? Как может здравомыслящий медик в/м антибиотики на дом назначать и еще говорить , что это нефиг делать как легко? Училась год назад, категорию подтверждала и вот нам строго на строго было доктором одним сказано, девочки не делайте этого (антибиотики дома в/м или в/в)! Мало того , что аллергия может быть, дак еще ведь столько фальсификатов сейчас на фарм рынке, что любая может реакция и что тогда? А реакция может быть и не после первой инъекции, а после второй и последующей!

еБжик автор темы у нас в поликлинике запретили ставить антибиотики..только в стационаре

Но Вы таки хотите в рулетку сыграть да?

аноним Но Вы таки хотите в рулетку сыграть да?

Ни в какую рулетку играть не хочу. Врач назначила уколы на дому. Сама я ставить не умею, нашла медсестру, которая согласилась. Просто хотела поинтересоваться какие расценки, вот и все. В стационар ложиться - только еще кучу заразы подхватить...

Замечательная врач чо! Дай Бог, чтоб все было хорошо. Зараза конечно страшнее аллергии. ..

Ясно 200 руб за укол.

не хило..., я сама медсестра по первому образованию, взяла бы не больше 50 руб за укол. Антибиотик не ставила на дому ни разу, опасно.

еБжик автор темы у нас в поликлинике запретили ставить антибиотики..только в стационаре

странно...

аноним Как может здравомыслящий медик в/м антибиотики на дом

Представьте себе, могут . две пневмонии детям вылечила, могу ставить все инъекции, в том числе в/в, жизнь заставила, научилась. Ставить уколы- большого ума не надо, нужно время руку набить. Боитесь, ходите в поликлиннику. Антибиотик закупается курсом, фальсификат по чувствуется при первом уколе. Некоторые мамы боятся ребёнку нос грушей прочистить- бегут к Лору, дак что теперь.

цефтриаксон очень больной укол, здесь точно нужен спец. Иначе ребенок взвоет от боли

r1101 Представьте себе, могут . две пневмонии детям вылечила, могу ставить все инъекции, в том числе в/в, жизнь заставила, научилась. Ставить уколы- большого ума не надо, нужно время руку набить. Боитесь, ходите в поликлиннику. Антибиотик закупается курсом, фальсификат по чувствуется при первом уколе. Некоторые мамы боятся ребёнку нос грушей прочистить- бегут к Лору, дак что теперь.

Да за ради Бога! Я не о технике постановки говорила, а о аллергической реакции и если Вы не медик, то зачем так рассуждаете? Вы хоть малейшее представление имеете о том, что такое анафилактический шок? да погибнуть человек может, если мгновенно помощь не оказать, а дома её не оказать!

Мы в прошлую пятницу с ребенком в девятку съездили, был плохой анализ мочи и под вопросом пиелонефрит. Врач выписала а/б (суспензию), на мой вопрос, что мы готовы дома уколы, если что, проставить какие-нибудь ответила, что они не имеют права прописывать инъекционные препараты и что они ставятся только в условиях стационара.

Nastyona_bug Мы в прошлую пятницу с ребенком в девятку съездили, был плохой анализ мочи и под вопросом пиелонефрит. Врач выписала а/б (суспензию), на мой вопрос, что мы готовы дома уколы, если что, проставить какие-нибудь ответила, что они не имеют права прописывать инъекционные препараты и что они ставятся только в условиях стационара.

Вот! Вот это здравомыслящий врач!!!!!!!!

Как это в поликлинике нельзя? Если врачом этой же поликлиники назначено? Она вам дала направление для процедурного кабинета? У них даже время для инъекций выделено?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы