Тема закрыта

Причина: 0

Как попасть на прием к Сулимову??

В общем сдайте пароли-явки если кто знает) И если кто ходил поделитесь опытом, и если платно то сколько стоит.

В общем, если это поможет, то инфа такая: да, он принимает, консультирует, по-моему, есть даже бесплатный прием, но, естественно, на него очередь расписана месяца на два минимум. Звонить нужно в девятку, поищите телефоны, я думаю, что должно быть что-то вроде отдела продаж или отдела маркетинга, даже если нет (ибо нынче платные услуги запрещены), то наверняка вас смогут связать со страховой компанией, которая работает по добровольному медстрахованию с девяткой. Более точно, к сожалению, помочь не могу.

спасибо большое за ответы)

Овечка
ординаторская, по

Это его сотовый.Консультация была 200 рублей.

Ирина iva

а мне он сказал что звонить в отдел маркетинга если платно, там назвали цифру 850 р!!!! А вы когда за 200 р ходили и как договаривались????

Овечка

Не очень корректно давать сотовые телефоны доктора без его согласия в общий форум. В личку еще куда ни шло. Может, удалите тот свой пост, а? :)

попробуйте записаться по направлению от врача поликлинники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы