Платная детская клиника,какая?

Девочки,я уже не могу,честное слово,про нашу поликлинику нет даже слов:вечно то не дозвонишься,то записи к врачу нет,то на больничном,кто свободен,к тому и попадете,то анализы потеряли,то карточку....вообщем накипело....приняли решение перевестись в платную,но вот вопрос в какую??Может кто подскажет по собственному опыту,желательно Чкаловский район,но не обязательно.

Ну мы всегда в УГМК-детскую гоняем. Почти всегда есть свободные места на ближайшие 1-3 дня. Если даже нет в детской, то некоторые врачи и во взрослой принимают детей страше 3 лет.
По ценам нормально. Комфорт - на высоте.

детская УГМК. вне конкуренции у меня, за 7 лет попробовали наверное все частные детские поликлиники. они правда лучшие. к терапевту можно записаться за день всегда почти, есть все узкие специалисты, очень хорошо берут анализы крови у деток, отношение отличное к детям в первую очередь

Уже почти 4 года наблюдается в угмка.
Кроме парковки все Отлично

угмк

мы ходим в разные платные клиники: УГМК, Новая больница, Клиника Лор. Ухо.Горло.Нос., МЦ Уральский.
Выбор зависит от конкретного врача и цели.
Анализы сдаем в УГМК, там же делаем "кукушку". Прививки ставим в Новой больнице. Арачей ищем по отзывам. А вот врачи в УГМК мне не нравятся, так получилось, что дочери они не разу не помогли за 2,5 года.

В новую больницу ходим

Tanushka66 автор темы Девочки,я уже не могу,честное слово,про нашу поликлинику нет даже слов:вечно то не дозвонишься,то записи к врачу нет,то на больничном,кто свободен,к тому и попадете

ходим в угмк и новую больницу. в поликлинике только прививку поставить и так рост-вес. кровь сдаем в угмк. довольна всем. один фиг, бесплатно пока дождешься, пока на прием к узкому спецу запишешься.

Для нас нет такого, чтобы все-все нужные врачи были сосредоточены в одной клинике. Один хороший в Доктор плюсе, другой в УГМК, третий в детском докторе. Так что никуда не "переходили" из муниципальной, просто ходим дополнительно к разным докторам, когда потребность такая есть.

Спасибо всем за советы

УГМК и Новая больница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы