Девочки, подскажите, в приемном покое дгб 9 примут ли нас с обострением бронх. астмы?

Дочке 13 лет, болеет неделю - обструктивный бронхит. Бронхиальная астма с 6 лет. Не могу справиться с обструктивным бронхитом, все что раньше помогало не помогает. Неделю дышим беродуалом, антигистаминное. Со вчерашнего дня стало хуже, подключили пульмикорт. Все равно через 4 часа требуются ингаляции.

У меня ребенок всегда так болеет. Обходимся без госпитализации. А врач что говорит, нам всегда рассказывает, на что обратить внимание и когда бить тревогу и скорую звать - а когда спокойно лечиться по плану.

тубероза , Вы всегда 8 дней дышите беродуалом?
По идее должно быть улучшение, первые дни делали по 1-2 ингаляции, а сейчас каждые 4 часа днем

inna30 автор темы Вы всегда 8 дней дышите беродуалом?

Да когда как. Иногда пульмикорт подключаем, и под наблюдением конечно, просто дома - страшно мне ребенка одного в больнице оставлять.

тубероза , А под наблюдением у пульмонолога или педиатра?

inna30 автор темы А под наблюдением у пульмонолога или педиатра?

Да у всех. Простудные - педиатр, если у него какие-то подозрения - пульмонолог или направление на госпитализацию, но это один раз только было по неопытности. Но у нас педиатр вменяемый. А пульмонолог платный.

съездите, не принять ведь не имеют права, врач прослушает, подтвердит ваше лечение или назначит что-нить другое, вам спокойней будет...

Вчера вызвали скорую, одышка через 2 часа после ингаляции. Положили в 9 ку в пульмонологию. У нас педиатр не компетентен в этом вопросе, пульмонолог не плохая, но что то пошло не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы