А вы ставите банки?

Помню в детстве только ими и лечились, ну и горчичники конечно,а тут дочка кашляет уже 2 месяца, ничего не помогает, кашель мокрый,но не частый,попутно делаем массаж,вот массажист и посоветовал банки поделать,а я что то сомневаюсь,кто то делает своим деткам,помогает?

Это ж вчерашний день, писали ж что вредные они

Аноним автор темы а тут дочка кашляет уже 2 месяца, ничего не помогает, кашель мокрый,но не частый,попутно делаем массаж,вот массажист и посоветовал банки поделать

умный массажист к пульмонологу вам надо. Есть вариант, что банки нельзя категорически. Да и где вы взяли то их? Из советских запасов? Я давно такое в продаже не видела

Аноним автор темы в детстве только ими и лечились

Я не исключение. Бабушка всегда ставила мне банки или горчичники если температуры не было. Я и сейчас если простываю прошу мужа банки поставить. Может миф, но результат есть. Таблеток стараюсь не пить, а вот хлористый тоже из детства пью, и всем советую.

о, ненавижу эти банки , все детство только ими и лечили меня, больно было жути, а эти огромные круглые синяки на спине потом неделями не сходили
пожалейте ребенка, не издевайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы