Детские врачи-стоматологи. Поликлиника на Д.Зверева.

Раньше ребёнок лечился только у Перминовой Т.М., а теперь узнала, что она уволилась. Кто-нибудь может посоветовать там хорошего врача?

А кто из них с маленькими детьми лучше общается? Ну и качество лечения чтобы было. Или обе хорошие? Тоже ищу отзывы о врачах этой поликлиники.

Какая знакомая тема!Несколько лет ходили к Перминовой,после неё раз сходили на чистку к Закировой - нормально, а вот платно к ней же кариес полечить - ужас!!!!Ребенок прорыдал все лечение, хотя я сказала поставить самое лучшее обезболивание,сама в кабинете чуть не обрыдалась, так ребёнка было жалко, ей было очень больно,За все её 9 лет ни разу так больно не было ни у одного врача.Потом нам посоветовали Румянцеву,ходили на чистку- понравилось , теперь к ней ходить будем , но как лечит она не знаю ...

на этой неделе в Закировой ходили на осмотр со снимком - понравилась она мне. С ребенком очень обходительна была

У Румянцевой были, мне понравилась.

Мне Стафеева очень нравится.

Спасибо.Поняла, что врачи там в основном адекватные, попробуем записаться к Закировой или Румянцевой. А народу там сейчас много, муниципалка всё-таки?

Были сегодня на приёме у Румянцевой, понравилось, спокойная, адекватная. Народу около её кабинета почему-то больше всех, хотя принимает достаточно быстро. Много народу приходит с острой болью (как-бы ), потому что обсуждают между собой мамочки, что запись на две недели вперёд, ждать надо, а тут пришли в регистратуру, сказали, что у ребёнка зуб болит и попросились к врачу, какому хочешь. Неужели у людей совести совсем нет, и весь приём сбивают, и врач нервничать начинает, когда без записи приходят! Как вы думаете, это нормально?

Аноним автор темы, острой болью (как-бы )

[cit]Аноним автор темы, Неужели у людей совести совсем
А вот давайте посмотрим, когда у Вашего чада острая боль будет. И не как-бы, а реально. Будет у Вас лично совесть,а? Я с внучкой приходила, когда у неё глаза на лоб лезли от боли (первый раз в жизни зуб заболел). И направили к врачу, у которого люди сидят. И не видела я, честно, никаких волчьих взглядов. Все понимают, что ребёнок мается. Слава Богу, наверное, что с Вами в один день не попали.

Вы меня не правильно поняли, если у ребёнка реально острая боль, то тут никаких вопросов нет. Я говорю о тех. кто пользуется этой возможностью, чтобы попасть к врачу в удобное для себя время, хотя на самом деле никакой боли нет. Просто записываться не хотят или время для них неудобное, вот и ищут лазейки.

Сыну Румянцева несколько зубов лечила. Мне она понравилась. Она, кстати, зав. отделением.

Может, кто про профосмотры там же подскажет? Долгое время там на первом этаже в кабинете суровая бабуля работала, как ни придём со старшим, только она там. В детей страх вгоняла и на родителей ворчала. Есть она сейчас там или уже нет? Не хотелось бы младшего у неё пугать зубным врачом.

Эта суровая бабуля уже почти год там не работает, а осмотры теперь по записи или через сайт, или через регистратуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы