Проктит в 3 года

Как лечили? Как в таком возрасте ректоскопию делали?
Поделитесь...

Никто не сталкивался?(

А как вам диагноз поставили? Какие у вас были симптомы?

Аноним ,
Кровь в кале, жалобы ребёнка на жжение и боли.
Хирург 9ки посмотрела и поставила такой диагноз, отправила к гастроэнтерологу, сказала либо внутри полип либо просто воспаление и надо делать ректоскопию.

У нас такая же проблема, но нам трещину ставят, тугой стул. А я переживаю вдруг что то внутри, а гастроэнтеролог назначает только свечи да бактерии

Аноним ,
Да вот нам тоже фиг знает что гастроэнтеролог скажет...
Будут сразу это обследование делать или нет... Под наркозом или как у таких мелких делают... Переживаю(
У нас просто кровь и с нетугим стулом бывает(
Вам лечение помогает?

У нас тоже такое было, правда чуть постарше. Это просто трещины и лечатся очень хорошо. А кровь в кале - это может сосудик лопнул. Мы делали ректоскопию, ничего не нашла, очень хороший гастроэнтеролог. А крови было очень много и не один раз, я просто была в ужасе. Я такого не видела! Хотя после родов у самой был гемор и я знаю, что это такое. Сходите к гастроэнтерологу хорошему.

Они могут и под наркозом и так.

Лечение помогло. Так спец препараты для укрепления сосудов и мазь.

Надеюсь у нас тоже ничего не найдут и обойдемся лёгким лечением... В 9ке наверно все гастро нормальные, нет? Завтра будем записываться на прием

А ректоскопию где делали?

Аноним А ректоскопию где делали?

В клинике 365.

Аноним ,
Ребенку там делают?
Автор лучше сделать эту процедуру, зачем себя и ребенка мучить. Делают под легким наркозом. А вам госпитализацию в 9-ке не предлагали?

Если проктит вы его бы сами увидели, это шишка около ануса.

Аноним ,
Ну здрасьте.
Проктит это воспаление слизистой прямой кишки.
О том, что вы пишите - это геморрой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы