Бакпосев с кожи. Знает кто- нибудь где такое делают?

Аллерголог направила на бакпосев с кожи век. Звоню в хеликс,говорят первый раз слышат чтобы с кожи брали бакпосев. В инвитро в прайсе тоже нет. Че такое?

Аноним автор темы Че такое?

Они правы. Наибессмысленейшее действо. Кожа человека не стерильна. Что-нибудь да вырастет, причем не обязательно то, что вызывает проблему.

в баню сходите, попарьте хорошенько, всю одежду и белье, особенно наволочки и полотенца(!!!) хорошо постирать и выгладить и ничего не высеится!!!

Нам брали на Щербакова в кожвендиспансере . И не бессмысленно это,когда подозревается определенный возбудитель- его и смотрят. Делают долго, примерно 2 недели. Нам высеяли как раз то,что подозревали и пролечивали без результата тк ждать нельзя было.потом после лечения снова посев делают. Я не знаю можно ли вот так к ним приехать и оплатить только анализ,без приема. Мы сначала на консулттацию ходили. Там помтавили диагноз под вопросом, сделали посев и сразу назнач лечение,потом пепезвонили по результату - плдтвердили возбудителя. Потом долечились и снова на прием и посев.

Анонимка ,
Конечно-конечно и распарив разнесут заразу по всему телу. Если конечно у автора цель чтоб ничего в посеве не было то возможно это временнно и поможет, при той бяке что мы болели- мыться было категорически нельзя вообще!! Только мазать,подсушивать и снова мазать и снова сушить и так по кругу 3 недели.

Подозревают стафилококк. Вопрос не в том надо ли делать. Вопрос где.и вообще есть ли такой анализ

Аноним ,
Ну я вам написала где делают. Звоните им и узнавайте завтра. Мы другое высевали.

Свердловский Областной Кожно-Венерологический Диспансер на Розы Люксембург 1. если по направлению врача, то бесплатно пройдете, а так платно.

Аноним автор темы Подозревают стафилококк. Вопрос не в том надо ли делать. Вопрос где.и вообще есть ли такой анализ

дома боритесь с пылью и грязью, влажная уборка ежедневно! Вещи должны быть чистыми!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы