В 9ке если самим приехать примут?

И сейчас там только дежурный врач? Кровь не возьмут?

примут

СМотря с чем вы....дежурные бригады сейчас,да,кровь на усмотрение врача.

Сколько ребенку? С чем ехать собрались?

примут.
кровь может и не возьмут, а обследования сделают если нужно.
полис не забудьте и свой паспорт

Обследование прямо если просто приехать не ложится ?
Симптомы слабость, сонливость, капризный , как при температуре, но её нет. До этого два дня ухудшился аппетит
Ребёнку 1.10
Утром уже были в нашей больнице
Диагноз вообще никакой поставили

Принимают. Но вас-то с чем принимать? У вас ничего экстренного. Вот такими пустяками отвлекают врачей от детей, требующих реальной немедленной помощи

ломовая Принимают. Но вас-то с чем принимать? У вас ничего экстренного. Вот такими пустяками отвлекают врачей от детей, требующих реальной немедленной помощи

Глупости говорите!!

аноним автор темы Симптомы слабость, сонливость, капризный , как при температуре, но её нет.

У нас оказалось отравление медикаментами. У бабушки выпали таблетки, а она не заметила и ушла. Ребенок съел. Если бы я боялась потревожить врачей, потеряла бы ребенка!А возраст у автора самое оно. Может много, соображает мало, все надо и ничего не расскажет.

Анонимно Если бы я боялась потревожить врачей, потеряла бы ребенка!

1. в экстренных случаях есть скорые, приедут промоют, увезут куда-надо при необходимости
  2. автор была в поликлинике сегодня. вы думайте врачи бы не заметили неладное? а в 9-ке прямо сейчас с ног до головы их обследуют, ага, без симптомов-то

ломовая ,
Знаете я так то спокойная мать, у меня трое детей. Но когда ребёнок спит весь день это явно не нормально.
Анонимно ,
Лекарства исключены , он со мной дома целый день, медикаментов нет поблизости
Да и состояние такой у него с утра уже, тоесть при отравлении лекарствами уже бы стало хуже

ломовая ,
Я была в приёмном покое сегодня
Но диагноз который поставили мягко скажем меня не устраивает

Автор, лучше перебдеть иногда. Это я вам тоже как мама трех детей говорю Ибо всякое случается. Вы своего ребенка явно лучше знаете

осмотреть - осмотрят, но вряд ли будет что-то больше. зубы не лезут?

принять то примут. Только учтите, что туда едут и с пневмониями, и с кишечными инфекциями... Приедете сонливыми, уедете сопливыми

Вчд диагноз в нашей больнице поставили
Причём у ребёнка никогда его не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы