9-ка..Палата 159, плановая хирургия - кто недавно был?

...Есть ли там чайник?
И вообще, что там есть из электроприборов и удобств?
В выходные не отвечает отдел сервисных палат, а мне срочно надо знать - кипятильник брать или нет? И маму 3-летки там будут кормить?
Всем знающим спасибо.

Ну хоть кто-то знает? -может и не недавно кто-то же там был?...

Чайника нет, маму кормят.

Берите с собой чайник или кипятильник, хоть говорят и нельзя электроприборы. Маму кормят со второго дня, ребёнка с первого.

Мы в травме правда лежали, но у нас в столовой были чайник и микроволновка в свободном доступе.
Госпитализация детей до 4х лет с родителями, родителя кормят. В травме, по показаниям, еще и у более старших детей кормят родителей.
На крайний случай внизу есть кафешка, можно там поесть в первые сутки, а потом решите проблему с вашим питанием.

Там ведь на первом этаже столовая-буфет есть. Вполне нормальная, врачи там едят - видела.
Чайник взяла бы, ну так чтоб чай заварить можно было.

я просто воду грела себе в кружке в микроволновке на кухне. На чайник думаю заругаются, на бук не ругались. Розетка там высоко, у меня бы чайник не воткнулся все равно. Лежали в 159

\~real\~ Розетка там высоко

а да, забыла совсем, тройник-удлинитель это вещь необходимая))))

Вот спасибочки!
Удлинитель взяла, еду на первый день тоже.
Чайник или кипятильник буду прятать.

\~real\~ я просто воду грела себе в кружке в микроволновке на кухне.

Да _кэп_гений в столовой были чайник и микроволновка в свободном доступе.

Ужин в 19 ч? В 21 ч мы захотим как минимум чайку с пряником хлебнуть - разве буфеты-столовые не будут уже закрыты?

\~real\~ ,
Что там ещё есть, помимо 2 кроватей?

Не знаю автор темы Что там ещё есть, помимо 2 кроватей?

Раковина,шкаф,холодильничек,стол и два стула

Не знаю автор темы В 21 ч мы захотим как минимум чайку с пряником хлебнуть

Столовая не закрыта. Там и общий холодильник,и микроволновка.я потихоньку ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы