снова кашель, с чем ингаляции делать, кроме лазолвана?

и можно ли ингаляции при температуре?

при температуре можно
а вы уверены, что нужны ингаляции? Или сами себе назначили?

Так кашель не всегда обязывает ингаляции
Диагноз то какой?

ждем врача, но он может и в 6 вечера прийти, не сидеть же просто так?? кашель влажный плохо откашливается, горло красное, сейчас лечимся- виферон, грудной сбор, проспан

делаю минералкой Есентуки или просто физ раствором

Сидеть просто так и не нужно
Обильное тёплое питье, отвары ромашки и прочее. Массаж для отхождения мокроты. Красное горло мирамистином побрызгать

Делали с флуимицил, но по назначению врача.

Вчера врач назначил ингаляции с физ раствором при сухом кашле.
Температура не спадала ниже 37,5, в основном до 39 поднималась. Ночью скорую вызвали, а врач давай на меня кричать, что я плохая мать и не лечу своего ребёнка.
Что типа ингаляции ему не делаю. Вот кому верить? врач с участка говорит нельзя при высокой темп, другая говорит с физ раствором можно.
Сегодня беродуал назначили

Если влажный кашель плохо откашливается, нам всегда ингаляции назначали с лазолваном или амбробене (одно действующее вещество). Про теипературу врач нам ничего не гоаорил, я всегда думала, что можно.

katerinamur автор темы можно ли ингаляции при температуре?

kvetek при температуре можно

нам всегда говорили, что нельзя!

Девочки ну в больнице вот всем делают ингаляции и с температурой и без.

39 температура и сразу скорую вызывали

Sтропа нам всегда говорили, что нельзя!

а нам назначали
а по поводу "нельзя" - это идет с тех пор, когда ингаляторы дома у людей были только паровые. Паровыми - НЕЛЬЗЯ.

Бормотуха Девочки ну в больнице вот всем делают ингаляции и с температурой и без.

так и скорая дома при том же ларингите не будет ждать, пока спадет температура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы