Кардиохирург детский

Куда обратиться за консультацией кардиохирурга детского?

В Екатеринбурге?

знакомая ,
Да

ОКБ №1 на волгоградской взрослая, детское отделение кардиохирургии только там у нас в городе.

В Москву ехать?

Зачем в Москву, вы сначала здесь проконсультируйтесь. Сейчас много очень сложных операций делают здесь и успешно.

Tani81 ,
Спасибо!

запишитесь в областную - там кардиохирурги принимают, нас Климова вела

Кардиоцентр на нагорной

в 33 больнице...
только я вот не знаю... детский там есть или нет

Спасибо

В Областную! По записи бесплатно ждать две недели. УЗИ платно придется сделать, можно сразу в день приема.

Аноним , Ждать не надо ,я звонила в четверг нам предложили на завтрашний день ,на пятницу,но нам не удобно было нас записали на среду,УЗИ делали там же бесплатно,перед обеденным перерывом успели,мы приехали раньше назначенного,в кабинет ни кого не было,нас приняли сразу,мы ездили в конце ноября

Да ,еще мне дали бумажку,стоимость оказания услуг 500 с чем то рублей,я в ней расписалась,и спросили где оплачивать,мне сказали что это им к зарплате,я не должна оплачивать,видимо куда то в свою казну отправляют

TATA AL мне сказали что это им к зарплате,я не должна оплачивать,видимо куда то в свою казну отправляют

Это для ФОМСа. После стационара в выписке последней строкой тоже сумму оказанных услуг прописывают.

mikka , Понятно теперь,просто в большинстве больниц за что то приходится платить,а тут я даже удивилась

Девочки. А кто то оперировал деток у нас в городе? Я беременна. Порок тяжелый. Квоту не дают.. типа и у нас делают...дайте отзывов пож.

надеждаесть ,
Замечательно у нас делают. Мы делали, когда еще заведующий был Белов....Ассистировал ему Казанцев (он сейчас заведующий). Недавно показывали по телевизору про него, оперировал ребенка (первая в России такая операция, в Мире всего 5 таких делали), прошла успешно, это о чем то говорит. Не бойтесь, верьте, все будет хорошо.

Кардиомама сайт, там все актуальные отзывы.
Мой сын умер у меня на руках через 2 недели после операции, которую провел Белов. Полная форма АВК у нас была. Тоже верила отзывам. А сейчас всем говорю-бегите отсюда! Подруги оперировали в Томске-все хорошо, тоже была полная форма АВК.

helga24 ,
Зачем Вы такое человеку, который живет в страхе сейчас. А Вы думаете в Томске нет смертей???

это правда жизни.И мать должна сделать правильный выбор.

helga24 ,
Если вашего ребенка не спасли (очень жаль), это не говорит о том, что нужно бежать от сюда. Врачи не Боги. А есть сотни семей, которым детей спасли, и они, как и я, благодарны будут им до конца жизни

аноним , о чем спорите?
Если тяжелый порок, то нужна сильная реанимация, а не та, что на Волгоградской. Все поголовно с бронхитами выходят после операций. И количество операций за год в нашем городе и в той же Москве?
А если легкий порок, то можно и здесь оперироваться. При мне несколько удачных ДМЖП оперировали, а у Казанцева с Тетрадо Фалло умерла Ксюша.

Оперировали с оап и стенозом в июне..в 4 мес. Если что то хотите спросить пишите в личку. Сейчас нам 8 до сих пор молюсь и прошу здоровья сыну, боюсь всего ((( не одной прививки!! Раз в мес болеем,блин зима!!! Тоже жалею что не уехали в Москву но если об этом думать можно сойти с ума!!! А так благодарю врачей ... Сынуля жив... Правда не все договаривают((( от педиатора(!!!) узнала что нам оказывается только оап закрыли а стеноз нет и его не устраняют... Скоро на прием вот буду спрашивать !

Снежная пыль ,
Так значит стеноз пока не требует вмешательства. стеноз аортального клапана?

obod ,
надеждаесть ,
есть сайт Доброе сердце, там тоже много разных клиник консультируют и тп. много информации и поддержки.
Хоть по интернеу консультирование, но реально врачи лучшие консультируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы