энурезный будильник какой?

похвалите свой?
вот этот мне симпатичен: korset24.ru/enureznyy-budinik/ будилка на плече,
это точно будет удобней, чем на вороте-ключице...
но не нашла отзывов и не поняла как крепится датчик: просто в трусики вкладывается что ли?
неудобно мне кажется...

еще энуфлекс популярен, но отзывов мало...

Пользуется ими кто-нибудь? какими? есть прогресс?

У нас первый, какой на е-бее вылез Синенький такой.
сам будильник крепится на майку/футболку при помощи магнита, а датчик влаги прямо на трусики прищепка в районе "первой капли"
Да берите любой, какой нра
Моему ребенку почти 9. До будильника мочил 6 ночей на неделе. Начали пользовать с сентября. Сейчас, уже практически в нем не нуждаемся.

жаль в наше время не было, мы с братом лет до 12 страдали этим((( стыдно было, ни тебе ночевок у друзей, ни турпоездок с классом, ни лагерей.

Соломинка (Darja) У нас первый, какой на е-бее вылез

пошарилась - не могу найти... по цене не сориентируете сколько он там? может, ссыль есть под рукой?

вот такой у нас. Привозил знакомый из Пендосии стоил ок.3х

Аноним жаль в наше время не было,

вы знаете, ведь странно, что небыло. По сути - простецкое устройство. От жидкости, замыкается контакт и на будильник идет сигнал. Я иногда ребенка утром так бужу - плюю на контакт и просыпается мгновенно. Он вибрирует, пищит и мигает. А кнопку Выкл не так легко и найти т.е. в этот момент ребенок железно просыпается. Мой ночью снимает его. Не знаю уж по какой причине или сам встает в туалет и отстегивает или с проводом спать не удобно.
Помнится, когда я подростком подрабатывала на Уралобуви и там напротив меня работал мужчина глухонемой. И жена у него с тем же диагнозом, а дочка обычная. Так он мне рассказывал (ну т.е. писал) что они сами смастерили такое устройство, чтобы знать, что ребенок мокрый и возможно плачет.

Попробуйте самовнушение. Ребенок перед сном должен много раз повторить одну фразу. Когда я захочу в туалет, я должен проснуться и пойти. С этой фразой он должен засыпать, засыпая про себя это повторять. Мне когдато помогло это.

Я могу порекомендовать энурезный будильник MoDo-king, мы брали на официальном сайте modoking. ru. Он крепится на ручку, там мягкая резиночка, совсем не давит. Считаю это удобнее чем крепить на одежду. И сам будильничек очень лёгкий. Нашего соню будил на ура! Сначала конечно были промахи, просыпались уже после пописа, но потом ребенок привык и стал просыпаться сам до пописа. Дело пошло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы