Тема закрыта

Причина: 0

дернуло током

вчера вечером у меня стукнуло сына током 1,7 засунул невидимку в розетку увезли в больницу понаблюдать ночь проночевали сегодня сдав все анализы ушли ломой как вы думаете на что может повлиять??? %)

все будет хорошо. :dada:

что врачи по этому поводу говорят?

все будет просто отлично!!! проявиться дар какой-нибудь(шуточка типо)

Ну вообще-то еще проверяют внутренние органы(на ожоги),правда это наверное при более высоком напряжении.

У меня брат в полтора года шпильку затолкал. Ручку обожгло сильно, чёрный след был какое то время. И испуг конечно, у взрослых даже сильнее случился. А так всё нормально. Забылось. Хотя все разетки были после этого заглушками закрыты, да и он больше уже не лез.
Правда общаться с ним сегодня трудно%), своеобразный он, но это я думаю св-во характера, а не последствия тока.

На скрипке будет играть хорошо)
Рада за Вас, что обошлось так.
У меня брат 2 спицы в розетку вставлял. Потом маме говорил - кусается)). Мы все в шоке были.

только на то что лезть больше не будет))))
меня дергало(правда большая была) неприятно но терпимо))))
я думаю что это не то напржение чтоб на что-то повлиять.

Будте внимательны к хроническим заболеваниям если они есть. У моей дочки была электротравма, через неск.месяцев после этого сильный приступ гастрита. Наша гастроэнтеролог считала, что электротравма вывела организм из состояния равновесия и как говорится "где тонко -там рвется". ЖКТ пролечили, больше никаких последствий не было. Настраивайтесь, что все обязательно будет хорошо :)

Спасибо девочки! :)

Нам единственное сказали что нибудь успокаивающее попить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы