Тема закрыта

Причина: 0

БОЛЬНИЦА ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ N 15 (ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ)

Барвинок
траванулись

это несколько иное

Gretel
это несколько иное ??????

НАм 2 года, лежали в феврале, анализы готовят дней 5, главное чтоб не было поноса и рвоты. Кормят вполне сносно, детям есть нельзя так что особо сам не поешь. чтоб не поймать чужую инфекцию не пускать на пол и в коридор и мыть с утра до вечера, врач у нас была очень хорошая, но с маленькими лежать очень тяжко им нужно двигаться ,а ни куда нельзя и ночью то один плачет то другой.

Ягода
детям есть нельзя

нас кефиром кормили, сначала по 50 гр каждые два часа, потом 150гр-через три

Барвинок
??????

инфекция жкт и пищевое отравление это две разные вещи (так доступно?), поэтому лечат их по разному

Так у нас не поймешь, что было инфекция или пищевое отравление, врачи на скорой сами не знали, а в больницу нас не везли.

Мы сутки вообще ни ели нельзя, а он большой ему легче стало есть охота,а они ему 50 гр кефира, а потом малышовую кашу ,он мне это вроде че?? и орет когда мамкам есть принесут дай кушать, у меня кусок в горло не лез!! Игрушки старые натащили все при выписке тут же в контейнер выбросили. и дома муж раз на пять все вымал, у нас была рото вирусная инфекция

Нормальная больница,еда ни как в ресторане,но все съедобно.Принимал нас зав отделением,вполне адекватный врач,антибиотики не назначил!Сделали одну капельницу(сняли интоксикацию),больше делать не стали.Понаблюдали немного и домой отпустили.Давали ферменты еще,кроме капельницы.Анализ показал ротовирус. А так я считаю,дело не в больнице совсем,в любой есть что- то хорошее или плохое,важно,кто осмотрел ребенка при поступлении,и насколько правильное назначил лечение(так как многие, сразу поголовно всем назначают антибиотики,так же проще для врачей,назначил-проставил и все окей,хотя очень часто можно без них обойтись).Уважаю тех врачей,которые сначала наблюдают,выясняют причину болезни,смотрят состояние ребенка и лишь потом назначают правильное лечение. ;)

мы там с ротовирусом лежали, когда дочке было 1,5 г. Ужасные воспоминания-пять дней капельницы в голову по1,5 литра.Дочку связывали на это время. Есть она не могла, ее рвало, соответственно я тоже ничего не ела 4 дня.Мамочек там не кормят, а деткам дают биокефирчик и потом кашку. Дети только в кроватках, после каждого ребенка в туалете моется (когда из горшка выливаешь) потому что у нас был ротовирус например, а у соседнего мальчика-стаффилококк. Вышли оттуда с реактивным панкреатитом и как следствие-аллергия с 2-х лет. Так что мой совет: маме-что то пожевать принесите, ляле-фломастеры, бумагу, игрушки развивающие.Забирать оттуда ничего не позволят так что рассчитывайте все там оставить.Там много отказничков лежит, мы все им оставляли. Если есть возможность отказаться от антибиотиков-отказывайтесь,я молодая была глупаю, за дочу испугалась, не прочухала последствий-сейчас вот страдаем.Удачи.

мы почти 2 года назад лежали, платные палаты были, нас туда с дочей перевели из общей, какой то у нас анализ был нехороший, так скукотища одним, понятно что сами себе хозяева-захотели спать, легли, но в общей мне было хоть с кем поговорить, а доча тогда еще была маленькая (10 мес.), мамочек и правда не кормят, только тех у кого детки до года и мамы кормящие если. Ребенка поили кефиром +ГВ, под конец дали ей суп их приготовления, так она как набросилась на него, видимо оголодала бедолага

Сейчас вспоминать и смешно и страшно-детей нельзя было кормить,только кефирчик,дак ведь они чуяли,откуда мы печенки таскаем и где втихушку едим:стоят и все втроем ручонки в тот угол тянут...

Всем участвующим в обсуждении привет и спасибо! Вернулся только от своих. В жизни видел многое, но это что-то!!!! Днем переговорил с главврачом и попросил, ввиду занятости на работе (правда завал полный) передать жене посылочку, т.к после 19.00 прием заканчивается. Она вроде все поняла и сослалась на ВАХТЕРА. А ВАХТЕР у них прописными буквами, т.к несмотря на то, что на голову ниже, так прошелся по мне и моему посещению после 19.00, что в силу своей "интеллигентности" (могу матом даже междометия говорить) я отходил минут 15. Фраза которая меня убила: "Кому звонили (сказал что главврачу)? МНЕ никто не звонил!!!" Все еще мучает вопрос: "Как быть тем кто действительно не может убежать с работы?" Плюс пробка на Бебеля, стоял 57 минут. Что немного успокоило, так то, что у дочки температуры нет и жена поспокойней себя чувствует.

Светланкин папка
температуры нет

Ну и зачем Вы их там оставили??? Я серьёзно.

А что можно уйти в любое время? А лечение?

Можно отказную написать и уйти в любое время если все нормально, то зачем там лежать? заразу цеплять?

Светланкин папка
А лечение?

А вы знаете от чего лечить? Если это вирус, он антибиотиками не лечится, а им 100% наколют, потом разгребать проблемы с кишечником будете дооолго, плюс там инфекций нацепляют. Что с ребенком случилось, что его в инфекцию увезли?

Пока только сказали что у нас ротовирусная инфекция, три дня была температура 38-40. На второй день вызвали скорую, они не снимая обуви (до этого где только не были) потоптали пол в комнате записали данные и уехали, сказали вызвать врача (зачем приезжали?). Врач пришел, поставил ОРВИ, кучу таблеток выписал, вечером температура 40 вот и поехали. Как можно еще поступить если температура не падает?

А рвота-понос?

Были там недавно. Если поноса-рвоты нет, то антибиотики ставить скорее всего не будут. Будут только анализы брать и давать ферменты. Капельцины тоже ставяить не будут. Ну и температуру снижать. + их там лор осмотрит. Врачи там вроде ничего, мед персонал тоже приветливый.

Вот с едой.. Судя по описанному кормить ребенка будут вполне прилично. Моего детенка на 4-5 день кормили гораздо лучше, чем меня. Мне суп на воде и на второе лапша безничего, ему супик + пюре с катлетой :)

лежали в феврале в платной палате, на 4-й день написали отказную - реально ребёнок стал активный, а не лежал в кроватке. Мам кормят как в платных, так и в бесплатных палатах, съедобно в принципе. Ребёнка кормила грудью и иногда кефиром, насчёт ГВ у меня с главврачом была долгая беседа..:) Кстати, в выписке в анализах не определилась ни одна инфекция из 5, на которые делали анализы...

Светланкин папка
вечером температура 40 вот и поехали.

И что дальше, что 40, чо каждый раз по больницам ездить будете, щас там ещё подцепят что-нибудь на 100 % , антибиотики, стресс, вот потом пару месяцев будете восстанавливаться... Ни один адекватный врач за 10 ребёнкиных лет и 2, 5 года младшему-не сказал, что надо в стационар, всё лечиться дома, мксимум вызвать капельницу на дому от обезвоживания сделать , если сильная рвота и понос....

berry
Мам кормят как в платных, так и в бесплатных палатах

Кормят только кормящих мам

Можно и в стационар на пару капельниц....но не более, это наш советский маразм держать там по 2 недели... И вы знаете мировую практику? Никто к вам не поедет и не положит вас в стационар с ротавирусом, предложат отпаиваться дома....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы