детский нейрохирург

Посоветуйте пожалуйста, для ребёнка 10м, знаю тока есть чудаков, у него приём 3000т стоит, это у всех так нейрохирургах? Может есть ещё кто то. Спасибо

Зависит от сложности вашей ситуации. Если речь идет о мозге ребенка, то только Чудаков Владислав Борисович, сколько бы он не стоил.

Сухарев в ОДКБ 1

Нет не мозг, а кости черепа. Зарос родничек в форме шишечки

И зачем вам нейрохирург?

Virinea Сухарев в ОДКБ 1

хороший хирург, отделение Владислава Борисовича. Запишитесь к ним на прием или бесплатно или платно через отдел маркетинга. Уверена там не будет такой большой цены. В крайнем случае при любой серьезной ситуации они вас и в отделение возьмут наблюдать и с Чудаковым В.Б. все обсудят.
Лежала с обоими детьми именно у них. Сухарев почку оперировал дочери. Чудаков спасал мозг сына.

А к кому? Вроде выше переносицы что, это нейрохирург. Невролог и педиатр ничего не говорят при осмотре. Но меня почему то это беспокоит

alenushka25
хороший хирург, отделение Владислава Борисовича.

У него теперь свое,нейрохирургическое отделение,он заведующий.Сходите,автор,просто чтобы исключить некоторые болезни,подлежащие оперативному лечению.Но реально,вам наверное к остеопату дорога

Virinea У него теперь свое,нейрохирургическое отделение,он заведующий.

отлично, очень внимательный врач. Мы Благодаря их талантливой работе забыли к ним дорогу. Тьфу-тьфу. Я бы все равно в начале к ним сходила, все таки это голова, не палец на ноге. а потом уже остеопатия и прочее.

Обычный хирург что говорит?

Автор, про краниостеноз почитайте, раннее закрытие швов черепа. Остеопаты в таком случае не помогут, если шов зарос. Позвоните в Бонум, Леонов принимал по таким проблемам, сейчас не знаю кто вместо него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы