нестабильность позвонков и зрр

Добрый день! выпросила у невролога узи шоп, сделали-к неврологу запись только после нг уже.
кто знает, может ли это смещение быть причиной зрр? и кто его лечит? остеопат?

такой же диагноз, пошли в Валеотон, там молодой врач Никитин, но компетентный, он же мануальщик, вправил шею, + медикоментозно курс расписал на год, помимо физиопроцедур и массажа. Улучшение сразу пошло, спустя месяц речь более связная стала и много появилось глаголов и прилагательных. Кстати, Никитин и сам узи делает перед вправлением позвонков,чтобы картина была полная. От него только положительные эмоции остались, хотя врачей-"звезд" нашего города пройдено не мало, а толку 0

Аноним такой же диагноз,

я не из Екатеринбурга, к сожалению...
а ээг Вы делали?

Аноним молодой врач Никитин

он мануальщик+невролог?

ЭЭГ не помню результат, делали летом,

никакаяяяяя автор темы мануальщик+невроло да, верно

никакаяяяяя автор темы я не из Екатеринбурга

если из области, не проблема, а вот другой регион, уже другое дело

KatusiК вот другой регион,

у нас есть по раздельности невролог и очень хороший мануальщик. но между собой не связаны...
а какие средства выписали, а то мы много чего уже пропили..

2 курса уколов глиатилин и цереболизин, но у нас основная проблема в ногах, а не в речи, направил ортопед к этому врачу, сказала только к Никитину, если шею смотреть и править

KatusiК 2 курса уколов глиатилин и цереболизин

не, у меня только речь -неправильно склоняет -окончания, он/она путает-буквы путает+ активность повышена

Аноним молодой врач Никитин, но компетентный сама у него проходила лечение.. результат сразу ... дочь тоже к нему поведу...

заботливая мама сама у него проходила лечение.. результат сразу ... дочь тоже к нему поведу...

а дайте телефон и адрес, может получится... и сколь стоит прием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы