детский эндокринолог по проблемам роста?

Посоветуйте эндокринолога!Дочка( 2.5), маленький рост и вес. Сдали анализы на гормоны - пониженный гормон роста, и повышен Т3. Кому идти?

Или просто хороший детский эндокринолог.

А какой рост и вес?
Я в детстве вообще крошечная была в год 68 см
Вес 7 кг
Сейчас рост 170, вес 52

В 9-ке Шалимовец (если фамилию не путаю).

аноним рост 170

Ого...Высокая. Значит можно не переживать))) Дочери 9 будет через пару недель. Рост 116,вес 18 кг. В год ,кстати, такая же была

аноним 68 см
Вес 7 кг

любанька автор темы Или просто хороший детский эндокринолог.

Вязников - ЦСМ детская поликлиника.

Платно можно обратиться в УГМК детскую поликлинику врач Черных. Она в УГМК работает по совместительству, а так она заведующая эндокринологическим отделением в детской областной больнице, специализируется именно по проблеме роста. Мы с вое время наблюдались в эндокринологическом центре при 40 больнице у Корневой с похожей проблемой, так вот нас отправляли на консилиум именно к Черных в дескую областную больницу.

А вообще к какой поликлинике относитесь? Что говорит педиатр? Сейчас во многих поликлиниках есть свои эндокринологи. Мне понравилась врач-эндокринолог на Заводской, а вот на Опалихинской вообще ни о чём.

Относимся к 11 больнице, на Московской. Направила на анализы педиатр. Попросила я сама для своего успокоения, думала, что если все анализы хорошие, то больше переживать не буду, значит такой обмен веществ. Дочка ест очень хорошо, а плохо растет.
Вес 10.4, рост 86, 1 января нам будет 2.6.

любанька автор темы Вес 10.4, рост 86, 1 января нам будет 2.6. Моя меньше была в этом возрасте, с анализами всё в норме.
Где только не были: у педиатра, эндокринолога, генетика.

Мне кажется вполне нормальная у вас девочка
У родителей то какой рост?

любанька ,
Запишитесь к Микушиной на Заводскую, больница одна, можно в любую из трех поликлиник записаться, пусть педиатр даст направление. Она Показалась мне толковым врачом. Если не понравится, то потом уж платно пойдете.

анализ на кариотип сделайте

Django В 9-ке Шалимовец ( Ужасно, мне не понравилась. Вытурила из кабинета через 5 минут, только время потратили. Баранова спец. из 40-й, сейчас принимает в Гармонии детское отд.

в 40й Корнева. очень нравится врач.

Mrs. Norris Вязников - ЦСМ детская поликлиника.

приплюсуюсь
хваленый Кияев не впечатлил

в ОДКБ точно есть хорошие спецы. У меня племянник там наблюдается, много лет на гормонах роста, все нормально, растет

Django В 9-ке Шалимовец (если фамилию не путаю).

у нее же были в КПО на Ткачей

Аноним Вытурила из кабинета через 5 минут, только время потратили.

ниоткуда не вытуривала, долго и внимательно принимала

любанька автор темы пониженный гормон роста, и повышен Т3.

а ТТГ в норме?

kvetek у нее же были в КПО на Ткачей сейчас уже нет вроде
по крайней мере в списке врачей не значится при записи через сайт

Django по крайней мере в списке врачей не значится при записи через сайт

ага
две других сейчас, их не знаю

kvetek а ТТГ в норме?

Вот ТТГ в норме и Т4 в норме.
Спасибо всем кто написал, обойду нескольких врачей (и бесплатных, и платных).Если скажут, что все у нас нормально, то будет очень хорошо.

Подружка Мне кажется вполне нормальная у вас девочка
У родителей то какой рост?

Многие так говорят, что вырастит, но вот....хочу проверить, дай бог, чтобы так и было.
Муж 186 см, я 164 см. Но ни по моей линии, ни по мужу не было таких маленьких.

рута ,
ой, а в сравнении с одноклассницами не маленькая? у меня мальчик правда, вашего возраста -136

автор, по моему у меня дочка такая же была в вашем возрасте, сейчас 2,8 89-90

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы