Приемный покой 9 больницы

Переименовала тему,.девочки а можно приехать в 9 больницу сейчас в приемный покой? Примут ли нас?., и имеет ли район значения?

Ап

В новой больнице рентген делают

в 9ку можно приехать в приемный покой
(не обязательно ложиться)

Без направления нигде не сделают, но в платных клиниках можно сначала подойти к врачу за направлением (оплатив прием), затем на рентген - так делают в Парацельсе, клинике 365, Консилиуме (из тех, что я знаю)

В поликлинике. Направление можно легко взять в неотложке.
Ну или с этим направлением из неотложки съездить в платную.

Мы в 33 делали. Без очереди. Просто подходите в ДП и оплачиваете. Вас на рентген проводят.

Мы в понед без проблем взяли направление и сделали рентген в поликлинике!!!!

Osinajulia рентген в поликлинике!!!!

мы тоже вчера делали,но кабинет работал с 9 до 12

Девочки спасибо всем большое!, побежала за направлением в поликлинику.

в 9-ке делали без проблем - там всех направляют с кашлем!

Ольчек в 9-ке делали без проблем

Девочки а в 9 в приемный покой можно в любое время ехать? И район проживания тоже не имеет значения?

Не занимается девятка острыми пневмониями По городу -только 8 или 11 больницы Пожалейте чужих детей, ну и врачей тоже-не ездите туда А вообще все решается через уч врача-он должен дать направление на рентген и на госпитализацию если необходимо Тем более в дневное время все решаемо
В девятки тяжелые детки лежат-не надо им др инфекции

Дак вызывала врача,.был он,.послушал, сказал что дыхание тяжелое но хрипов нет,.но температура то держится уже 6 дней,.а она выписала только эреспал, эргоферон, и от температуры. Все

Аноним автор темы Дак вызывала врача,.был он,.послушал, сказал что дыхание тяжелое но хрипов нет,.но температура то держится уже 6 дней,.а она выписала только эреспал, эргоферон, и от температуры. Все Ну так с ним по поводу рентгена и надо разговаривать Пневмонии итп это 8 или 11 Если одышка-вялость итп неприятности-скорая

Аноним автор темы держится уже 6 дней,.а она выписала только эреспал, эргоферон, и от температуры. Все

Так же было год назад. Через неделю болезни вызвала скорую, увезли в 11ую, там сделали рентген и все необходимые анализы, за 4 дня привели в норму.

Да примут вас! Но повторюсь

Vasya_123 Не занимается девятка острыми пневмониями По городу -только 8 или 11 больницы Пожалейте чужих детей, ну и врачей тоже-не ездите туда Ну пожалейте др детей-хотя вам ,наверное, это не понять, к сожалению

Vasya_123 ,
Да я поняла вас,не поеду конечно туда,поэтому и спросила тут, так как не разу не была там в приемном покое,.

Аноним автор темы Да я поняла вас,не поеду конечно туда,поэтому и спросила тут Поняла вас Поэтому и ответила-по степени критичности состояния-участковый-8 или 11 соматика-скорая Выздоравливайте

Vasya_123 ,
Спасибо вам

Мы скорую вызывали в воскресенье ночью, подозрение на пневмонию поставили.
Предложили в 8-ю поехать.
Сказали почти всех туда увозят с такими симптомами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы