Разные результаты ОАМ. Такое может быть?

Добрый вечер, форумчанки.
Ребенку 9 мес, вчера сдали ОАМ. Лейкоциты в норме (1-2), обнаружена слизь. Почитала, что слизь может быть из-за нестерильной тары или ребенка плохо подмыли. Пересдали сегодня анализ, результат - слизи не обнаружено, зато лейкоциты аж 12-15...
Лейкоциты за сутки могут так подскочить? Ребенок чувствует себя хорошо, поведение обычное, температуры нет.

У нас было наоборот.1ый анализ -лейкоциты,немало.2ой-нет лейкоцитов. Одна лаб.,разные лаборанты.Прописали мочегонное.(были еще и бактерии в обоих анализах((((

Lakrima автор темы Лейкоциты за сутки могут так подскочить?

плохо подмыли

kvetek Лейкоциты за сутки могут так подскочить?

плохо подмыли

Я уже не знаю тогда как подмывать
Перед повторным анализом на мой взгляд очень тщательно подмыла

Lakrima автор темы Перед повторным анализом на мой взгляд очень тщательно подмыла

в мочеприемник собирали? Может еще из-за этого быть
у моей как-то раз было 40 лейкоцитов, через неделю - всё ОК, анализ идеальный, пересдавали без мочеприемника.

kvetek в мочеприемник собирали? Может еще из-за этого быть
у моей как-то раз было 40 лейкоцитов, через неделю - всё ОК, анализ идеальный, пересдавали без мочеприемника.

Нет, в том-то и дело, что в стерильную, только что открытую баночку для анализов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы