грыжа у дочери

добрый вечер. живу в области, у дочери 9 лет нашли грыжу. хочу в екатеринбурге получить грамотную консультацию. к какому врачу лучше? гомзин может по грыже проконсультировать?

пожалуйста порекомендуйте спеца. не знаю к кому обратиться.

аноним Я ,
Так к любому детскому хирургу запишитесь на консультацию. Хоть в областной детской клинической больнице, хоть в Угмк,
Грыжа какая у девочки?

Пупочная ((((

Оперировать надо, это опасно ходить с грыжей
Зачем Вам консультация хирурга в Екатеринбурге ? Что Вам у себя в поликлинике сказали? Хотите услышать, что само пройдет?
К сожалению не пройдет.
Сходите к гомзину, к Чудакову или Репину, все они принимают в Угмк

Аноним Хотите услышать, что само пройдет?

смотря какая степень. Могли ошибиться, может и пройти само.

По опыту в местной поликлинике дочке дважды хирурги ставили не верный диагноз (дисплазия и паховая грыжа). В 9ке хирурги узкой специализации и практикующие хирурги - снимали диагнозы, говорят перестраховка у детских поликлиник.

У сына пупочная, в 9ке сказали пресс, лфк и может само пройти - оперировать нет показаний. Наблюдаться. (но ему 4, не 9).

Так что однозначно советую показаться в 9ку к практикующему хирургу, там и снимок сделают если нужно, и оперировать планово там будут, если есть показания.

В 9-ке. К Эсмонд Ю., хирург.

В 9 ку платно попасть? Мы из Еката. Тоже грыжа.

Ездили в 9-ку с дочкой на консультацию к хирургу. Подтвердили диагноз - пупочная грыжа. Перед школой в июне сделали операцию по ушиванию грыжи в 9-ке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы