Тема закрыта

Причина: 0

Аденоиды

Мамочки поделитесь опытом...есть подозрение, что мы попали просто на деньги..но возможно я преувеличиваю..
Каким образом (узи там или что) можно подтвердить аденоиды..обратились к очень рекомендованному на ю-маме врачу, восполительный процесс сняли положительная динамика конечно есть, но возникло ощущение зарабатывания денег..
Кто лечил аденоиды где и как долго лечили расскажите

Мы лечили понижение слуха, и нам ставили эксудативный отит. После положительного результата начался регресс. В итоге пошли удалять аденоиды .... удалили, теперь долечиваем. Слух пока не проверяли, т.ч. даже не знаю на сколько помогло. Но сын говорит, что слышит лучше. А у какого врача лечитесь?

какая степень аденоидов?

у дочки были аденоиды, сходили на БРТ-диагностику (даже не лечение) в июле, попили горошинки, через 3 месяца аденоидов уже не стало!!!! Я такая счастливая была!

Баська
у дочки были аденоиды, сходили на БРТ-диагностику (даже не лечение) в июле, попили горошинки, через 3 месяца аденоидов уже не стало!!!! Я такая счастливая была!

Расскажите подробнее. Чем и как лечили? У сына были аденоиды 3 степени, оперировались в декабре 2006. Сейчас, говорят, сново выросли. Нос почти не дышит, ночами храпит. Болеет каждый месяц по 2-3 недели!!!

ну у нас не такая степень была-2. а подробнее-записались к Михайловой (поищите поиском ее координаты), она провела диагностику, назначила лечение (тоже БРТ), но на него мы не успели сходить, только горошинки пили. и вот такой результат. хотя изначально мы к ней не с аденоидами пришли, а с другим. и вообще я не ожидала. еще 2 вопроса тоже снялись. вот появится время - пойдем уже на лечение.

sweety_2
можно подтвердить аденоиды

можно подтвердить у любого ЛОРа методом пальцевого исследования. Рукой в перчатке залезают через рот в нос-все очень быстро, но противно. и желательно натощак.

Баська
БРТ-диагностику

что за диагностика , где делают?

МTV
какая степень аденоидов?

понятия не имею..врач и не говорит..есть и все..

Баська
можно подтвердить у любого ЛОРа методом пальцевого исследования. Рукой в перчатке залезают через рот в нос-все очень быстро, но противно. и желательно натощак.

ну вот так и поставили..просто я думаю когда приходишь с больным ребенком они наверняка воспалены, а потом их начинают лечить и за немаленькие денежки
..про Новикову люди расскажите стоит она тех денег, которые берет?

тАК вас ЛОР осматривал?

Тупо,конечно,но заговором.Так же,как пуп новорожденным.

sweety_2
Кто лечил аденоиды где и как долго лечили расскажите

all
Тупо,конечно,но заговором.Так же,как пуп новорожденным.

мда..вечером попробую:)

а у нас года в 3 удалили их в 9ке, выросли на фоне аллергии на собач шерсть, болела часто, потом все нормализовалась

И нам надо удалять. Слышала вредно, но не вреднее ли с гнойной губкой в носу ходить, и дышать ртом постоянно? Кто удалял, есть ли положительная динамика, или так же болеет часто? Я не знаю что делать ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ как быть. Лечили долго и безрезультатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы