Наркоз ребенку при МРТ и операции на почке в 9 ДМБ

Если вы лежали с ребенком в 9 ДМБ и делали МРТ и/или операцию на почке, подскажите, пожалуйста, какой наркоз давали ребенку: через маску или внутривенный (не знаю как правильно называется)? Как ваш ребенок от него отходил? Наблюдаетесь ли сейчас у невролога?
Напишите, пожалуйста, скоро нам это предстоит пройти, извелась вся, а спросить пока не у кого(((

Апп

Наркоза боитесь? Мой ребенок до года их перенес 13 шт. И после года штук 7... Тоже почечник.
У невролога наблюдаемся с рождения, так как родился очень тяжелый.
Я не переживала из-за наркоза. Решить другие проблемы не без помощи наркоза было важнее.

Гербера,
Ага, боюсь наркоза. С неизбежностью оперативного вмешательства смирилась, а вот страх наркоза остался.
Здоровья вашему ребеночку! Очень жаль деток(((

Мрт внутривенно и под наблюдением анестезиолога делали мрт.
без наркозов никуда, просто если из много они аукнуться к сожалению
Дочь 5.5 лет с трудом вывели из легкого наркоза , тоже 10наркозов за год в младенчестве.
Но опять таки страх не уместен, ибо делать то надо, меня б операция больше страшила.

Тенотен вам и не бойтесь и здоровья ребенку.

Наркоз в 9-ке при операциях в большинстве случаев масочный (фторотан). Переносят все дети по-разному. Кто-то через полчаса уже просыпается, а некоторые до вечера еще сонные.
Сына-подростка оперировали в урологии, отходил плохо, не просыпался, к вечеру еще и давление упало. Но на следующий день, все ОК.
Не переживайте, в день операции будьте с ребенком и следите за его состоянием. Желаю вам удачной операции и здоровья.

Обе операции по почкам были, сыл в реанимации был сутки оба раза. После остальных наркозов просто спал и просыпался через полчаса.

Не надо бояться наркоза, он не страшный, сейчас очень хорошие анестетики.
Все пройдет без последствий.
Shiraz, дак в неотложке только маска фторотаном осталось, врачам печень не лишняя, не выдумывайте.
Детка то подышала и в палату уехала, а ты сиди целый день, по открытому контуру вдыхай))) Нет дураков.

Neiron, не выдумывайте.

Я не выдумываю , как говорится "за что купила, за то и продаю". Сыну планово делали, и у всей палаты также был масочный наркоз.

Shiraz, масочный наркоз.

не равно фторотан.Сейчас и другие анестетики есть,ингаляционные.Ну разве что операция лет 20 назад была

Virinea, не равно фторотан.

Согласна, утверждать иное не буду. В выписке, к сожалению, не указан какой был анастетик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы