Тема закрыта

Причина: 0

Разорвали уздечку

Подскажите, чем черевато .... Мы на улице об качель порвали верхнюю уздечку. Обработали раствором фурацилина.

Не волнуйтесь, мне в детстве даже операцию делали (именно удаляли уздечку), чтобы зубы передние без щели были, после чего успешно сошлись. Может быть в вашем случае и к лучшему зубки будут без щербины. Если бы был в детстве выбор : об качелю или операция-я бы лучше об качелю %)

да ничем, просто смотрите, чтоб воспаления не было...
у меня с детства уздечка порвана, ну и что?

лимик
порвали верхнюю уздечку

простите, это во рту?

сходите к хирургу на всякий случай

Nаtаlie_Sunny
к хирургу

или к ортодонту

А у меня с рожденья вообще ее нет :D и у моей мамы так же

а я вот не про рот подумала....... но там тоже заживает хорошо

у нас в 8 мес. ребенок порвал себе уздечку, со скамейки упала... Немножко покровило и прошо, нормально все.... тоже переживала долго потом прочитала, что иногда специально удаляют, успокоилась

мы тоже недавно порвали, все зажило и все нормально, тоже очень переживали

лимик

мы тоже рвали вехнюю уздечку, кровище море было. Врач сказала ничего страшного, промывать ромашкой из шприца (без иголки)

Всем огромное спасибо! На самом деле, море крови, но сегодня вроде бы ничего. Тоже промывала из шприца. Успокоилась, что не одна такая. Дочке 3 года. все понимает, теперь боится подходить к качеле вообще, наверное, не плохой жизненный урок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы