10 дней температура 38.

Добавила результаты сегодняшних анализов

Анализ крови

Анализ мочи

ТТГ

у вас девочка или мальчик? Как мочу собирали? Подмылись хорошо? Бактерий много, но лейкоцитов повышенных нет может просто плохо собрали анализ??

Мальчик
Ничего не было. Пожаловался на головную боль, померили температуру. Температура 38. Может и до этого была какое-то время, я даже не знаю. Врач участковый сказал, что немного красное горло, все, больше ничего. Но на тот момент температура уже 4 дня держалась

Бактерий то в моче мама не горюй
Надо сдавать бак анализ мочи с определением чувствительности к антибиотикам

Поняла, завтра пойдем на прием, буду просить направление на УЗИ

В крови эозинофилы повышены это возможно аллергическая реакция, паразиты или острая инфекция в организме
Нейтрофилов мало в крови это иммунитет снижен

Нейтрофилы снижены, лимфоциты повышены. Инфекция у мальчика. И Ттг низкий, сходите к эндокринологу

вирусная инфекция у вас, раз лейкоцитов не в моче, бактерии - плохо подмылись

аноним, раз лейкоцитов не в моче, бактерии - плохо подмылись

скорее всего вас попросят пересдать анализ мочи, как следует подмыться

Бактерий нереально. В какую посуду собирали?

Стерильный контейнер

В нашем городе Первоуральске и врачей нет нормальных кому ребенка доверить можно, на собственном опыте убедилась многократно
Более менее хорошие врачи в детской инфекционной больнице на Медиков, там двое мужчин врачей работают в стационаре,

Автор, судя по анализам причина явно есть. Но так, для полноты картины...попробуйте температуру измерить в обеих подмышках одновременно. У сына конечно не 38 было, но тоже долго держалась без видимых причин. Оказалось, что справа темпа высокая, а слева нормальная. Как объяснил врач бывает нарушение терморегуляции

Сдавайте Нечипоренко. Вы чего??
Под мыться с мылом, насухо вытереть, и обязательно среднюю порцию.

Аноним: В нашем городе Первоуральске и врачей нет нормальных кому ребенка доверить можно, на собственном опыте убедилась многократно
Более менее хорошие врачи в детской инфекционной больнице на Медиков, там двое мужчин врачей работают в стационаре,

Вот это и грустно. К кому бежать - не знаю

Нюcька ,
Автор, если есть фин.возможность, то платно в Екатеринбурге покажите ребенка

Подожду результатов узи.

может градусник не исправен,бывает такое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы