Сегментарная пневмония,выписали зиннат,.

Девочки привет! Подскажите, у ребенка сегментарная пневмония верхней доли справа,. Выписали зиннат,.и лазолван,.кто давал своим деткам зиннат,нормально ли ребенок пил его?, немогу своему дать он выплёвывает все

Сколько ребенку?

5 лет

Ап

Мне не помог

Попробуйте из шприца для нурофена, только так лаю лекарства иначене пьют

Даже из шприца не получается, он плюется сразу.

Завтра у врача наверное попрошу чтобы уколы выписал

Мы его пили в таблетках при пневмонии в 4,5 года. По 250 мг 2 раза в день, помог.

Лютик5,
А как у вас ребенок таблетки пил!?
Вы их разбовляли? И пневмония у вас какая была?

в 7 сегменте справа. Глотала и все. А уколы жесть как больно((

Лютик5,
Блин (((., ладно про таблетки спрошу завтра,. Потому что эту суспензию невозможно давать

Лютик5,
Спасибо

Аноним ,
И дышали бы беродуалом или пульмикортом, физраствором просто, лазолван не совсем то при данном заболевании

Аноним,
Дома есть беродуал,.завтра у врача поинтересуюсь. Спасибо

При отите дочке 3 года в таблетках давала
Она прям целую таблетку глотала и запивала

gekberry,
Ох блин незнаю даже будет мой глотать или нет,.после этой суспензии он меня вобще к себе не подпускает с лекарством

Главное, чтоб он не разгрыз таблетку, она видимо горькая, потому что от первой таблетки дочь перекосило. Потом я ей объяснила, как надо брать таблетку в рот и тут же несколькими глотками воды запивать

Я всегда прошу уколы выписать. Жалко ну а что делать. Знаю что никакую суспензию ребенку моему не сунуть. Если даже и засунешь-вырвет. А надо дозировку строго соблюдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы