А есть ли сроки постановки прививки после получения согласия родителей

Привет всем! Есть ли такие сроки?
Я в школе написала согласие на прививку от гриппа, мы ее прекрасно переносим и не болеем потом, а саму прививку поставили только через три недели. Из нашей параллели к этому времени из 4-х классов на карантине по ОРВИ были 2. В нашем 2 классе из 26 болели 8 человек.
Я на три дня просто написала заявление по семейным обстоятельствам, и все прошло нормально.
А вот теперь еще девочке из нашего же класса поставили прививку от энцефалита, согласие было дано давно. но девочка после болезни. Сейчас очень плохо себя чувствует, лежит с поносом, рвотой и температурой, не факт конечно, что из-за прививки, но тем не менее.
Я не стала устраивать расследование по своей ситуации, ибо все нормально, но все же хочется знать, что нам не поставят снова прививку при действующем карантине, что-то нервно :(

В качестве апа.
Прививочный срач устраивать не хочу, я как раз все прививки ставлю, и собираюсь делать это и дальше.
Но вот некоторые, как мне кажется здравые размышления с моей стороны настораживают. Конечно удобнее ставить в школе, но видимо больше так не сделаю.

Пеликан автор темы, но все же хочется знать, что нам не поставят снова прививку при действующем карантине, что-то нервно

ребенку-то сколько? Даже первокласснику можно объяснить, что любые прививки ставятся ТОЛЬКО после звонка маме или после того, как мама ЭТИМ утром сказала, что будут ставить прививку, и ставить ее можно.
В школе все равно будут делать так, как им удобно

Ну я вообще-то спрашиваю от том, есть ли какие-то сроки, а не о том, что нужно объяснять первокласснику.
ваш ответ засчитан, хотя в первом посте есть информация сколько ребенку лет, но вы предпочитаете читать по диагонали, и подкидывать... сами знаете что и куда...
Спасибо за неравнодушность

У нас в садике в письменном оповещении писали, когда планируют ставить прививку (конкретную дату писали). Так что в школе я просто буду писать, что согласна поставить такого-то конкретного числа (если они сами не укажут планируемую дату постановки прививки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы