Какой сад,частный или муниципальный?Есть вопросы.

Здравствуйте,история такая.У ребенка расширенные желудочки с рождения,лечимся и т.д.Нам 2 года,весной идем в сад.С такими желудочками,какой нам сад,частный или муник?у кого-нибудь есть подобное, в какой вы ходите?и еще прививок у нас нет,кроме манту и бцж,возьмут ли без прививок?Ребенок развивается,только мало навыков самообсл.но думаю научимся за 4 месяца.

Ни в какой вам не надо. Ослабленных детей, да еще и без прививок в садик раньше 4х лет вести преступление

Какая такая необходимость такого маленького ребенка с проблемами вести в садик? Кушать нечего или маме свободы хочется?

аноним, Ни в какой вам не надо.

Лет до 5 как минимум, а потом по состоянию, но желательно в полноценный частный или ведомственный. Ну и в муник вам едва ли до 3 лет путевку дадут

А вам никакой коррекционный не показан по вашему заболеванию?

Я спрашиваю тех мамочек,у которых есть опыт в этом вопросе.Желудочки могут быть разными у каждого ребенка все индивидуально.Еслиб нк дай бог,мой ребенок не смог ходить в сад,я б не спрашивала.И еще,садик нам дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы