Где лучше поставить прививки ребенку ?

Подскажите,где лучше платно поставить прививки ребенку?возраст почти 2 года.Слышала,хвалят,центр имуннопрофилактики на Заводской.Может кто то предложит еще варианты ?

Аноним автор темы, центр имуннопрофилактики на Заводской

Мы только туда и мои знакомые тоже!

мама Евгеша,

Подскажите,а там сначала прием иммунолога?перед прививкой ,или педиатра ?

Я тоже за центр иммунопрофилактики. Туда приходишь с картой ребенка и свежими анализами, перед прививкой смотрит врач терапевт, читает карту и анализы и допускает до прививки или заворачивает. Я теперь только им доверяю, после того как меня неопытную мамашу врач на участке и педиатр из УГМК с улыбочкой "анализы у вас хорошие!" отправили колоть ляльку, в то время как врач из центра иммунопрофилактики сказала что с такими анализами прививку ставить недопустимо. Отправили нас кое-что дообследовать и пересдать анализы через некоторое время, когда анализы исправились - поставили без проблем там. Они говорят что ориентируются на нормы по анализам ОДКБ №1

Аааааапп

SailAway,
Спасибо за отзыв

Мои впечатления, поделюсь)))
в Династии мы были, мне понра... педиатр смотрел ляльку перед прививкой, к слову не особо придиралась к анализам, придавая больше значение состоянию ребенка. А на Заводской именно придираются... а ведь не только анализы показатель состояния ребенка. и на Заводской цены еще конские.
В Земской тоже нормально.
А вот в УГМК и Доктор плюсе есть одна фишка, про которую я считаю надо сообщить в роспотребнадзор - они просто так не ставят с осмотром, а заставляют пройти прием педиатра по цене 1100-1500 (в угмк дороже), на котором заводится карта и т.д... а это на лицо навязанная услуга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы