Ротавирус или что это?

В четверг заболел ребенок, пожаловался на боль в животе, потом вырвало его, поднялась температура 38,4. На сон дневной и ночной темпа поднималась, после сна спадает. Вялый, аппетита нет, просит есть под вечер, поел вчера каши гречневой-вырвал опять, сегодня компота попил-вырвал! С вечера пятницы кашлять еще стал, я подумала что после рвоты, но кашель сильнее стал! И стула нет с четверга!!! Температуры 2-е ночи уже нет, но кашель и рвота и вялость остаются. Жду врача на дом.
Подскажите, может было такое у кого? Очень я переживаю!

рвота после кашля или вне зависимости?
врача дома не было с четверга?

KateS,
Рвота вне кашля. Врач только сегодня придет, в выходные поликлиника не работает, в четверг мы в больнице лежали по другому заболеванию, там и приболели, в пятницу домой поехали-дорога весь день заняла.
Сейчас сделала ему клизму Микролакс-не помогла она, плакал что жжется там у него!

жжется из-за клизмы
чтоб она помогла нужно минут 5 походить не какать

а зачем клизма, вы беспокоитесь, что запор?

Зачем клизму то? Нечем ребенку какать, сами то подумайте, ребенок не кушает и его рвет

Придира,
Температуры 2 дня нет уже, рвет 1 в день я так поняла от тех продуктов, которые нельзя есть при ротавирусах и отравлениях.
Сейчас сходил наконец в туалет! Съел пол банана, попил чай с сухариком. Ждем врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы