Ларингит!!!!

Мамочки возможно у какого детки болели! болеем уже 4 день температура держится не смотря на то что пьем антибитоик ПАНЦЕФ уже 2 день! брызгаем горло Тамтунверде , инголяции с пульмикорт делаем,да с Боржоми, зиртек и фарингосепт назначил педиатр! !!!!!!!
А результата нет пока, скорую вызывали 3 раза говорят лечится дома не чего по больницам собирать инфекции.
Температура была два дня 39-39.3!! Сейчас 37.5 ребенок чувствует себя хорошо, играет, читает книжки!!!!
Не знаю что делать!!!!!!! Кто болел откликнитесь пожалуйста мне!
Еще ночью поднялась температура о 38,5 решила сбить дасбила та что у нас упала до 355, быстро подняли до 36,6. Сейчас ребенок бледненький!!!

Автор, ну как результата нет

простомама1990 автор темы, Температура была два дня 39-39.3!!

простомама1990 автор темы, Сейчас 37.5 ребенок чувствует себя хорошо, играет, читает книжки!!!!

Лечитесь спокойно. Мы однажды в больницу уезжал с ларингитом (стеноз гортани был, скорая увезла в 40-ю) - так там кроме кислородных домиков то же самое лечение было

простомама1990 автор темы, антибитоик

простомама1990 автор темы, инголяции с пульмикорт

что там делать-то без показаний? на стены полезете на третий день.

При ларингите лучше ничего не пшыкать в горло, дабы не сушить слизистую. Побольше дышать физраствором (имхо, пульмикорт на ночь или когда сильно закашливается). Увлажнение воздуха, питьё обильное.

Спасибо хоть успокоили! а то собралась уже ехать! Боюсь жуть паникую всегда!
В первый раз такое!!!!!!
а температура тоже была у Вас?

мы противовирусное пили

а зачем при ларингите антибиотик?
тем более на второй день болезни((

KateS,
Сказали что возможно перерастет в бранхити выписала антиботик! Голос осипщий но не жалуется на горло уж хоть.

anischna,
А какое?

простомама1990 автор темы: возможно перерастет

возможно все что угодно, теперь все препараты заранее пропивать?

popvn: у вас вирусный ларингит

скорее всего и антибиотиком вы только мешаете
если антибиотик выбран правильно - на фоне него улучшение наступает, а у вас ни с места

popvn,
А кашель был у Вас сухой?

popvn,
Это понятно,я сама не возьмусь назначать препараты!!!

KateS,
Я очень боюсь, парой диагноз не правильно ставят!!!!!

popvn,
Моей 3 года, мы как то ездили туда с задержкой мочи дак нас выставили за дверь!!!!
Нас смотрели 5 врачей 2 реанимация, 1 дежурный рач и 2 педиатра т.к у мамы в гостях сейчас! Врятли они могут ошибаться, но всеж!
Если завтра не станет лучше поедем еще к платному и анализы сдавать!

Антибиотик на второй день болезни это круто канеш. Зачем??? Еще и сильнейший панцеф.
Ларингит ни с чем не перепутать. Гавкающий кашель и сиплый голос. Первая помощь-увлажнение воздуха и ингаляции с пульмикортом.
Все. Для горла лизобакт.

popvn,
Спасибо Вам огромное)

Бормотуха,
Сказала что перерастает в бронхит и выписала антибиотик! а вот на сколько это правильно я не мог судить! завтра к платному поедем!!!!

Бормотуха,
Ну да кашель сухой был лающий ночью как в трубу, температура высокая!!!

простомама1990 автор темы: перерастает в бронхит

Три раза у моего был ларингит, причем ларинготрахеит, ничего никуда не переросло.
И бронхит кстати тоже вирусный бывает.

Антибиотик при ларингите не назначали... Несмотря на бронхит в анамнезе (за 2 месяца до ларингита). И противовирусные дочь не пила. Вылечили ингаляциями с физраствором и пульмикортом.

Astrum*,
А долго лечились? температура у вас была?

антигистаминные препараты принимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы