Режим работы Коробкиной.?

Девочки-мальчики,кто знает или недавно был.Хочу завтра побыстрее показать ей ребенка.как она принимает по вторникам в Пеане?

Это Лор

И что так все хвалят её. Я вам так скажу что она скажет: все болячки от кишечника, уберите все сладкое, молочное, пшеничное, . Белый хлеб, сдобы. В общем серая каша и суп крупной должны только есть. Якобы в кишках бактерии и мы их кормим и ростим неправильным питанием. Вот и все лечение: диета. Я не знаю, мы дольше полторы недели не смогли так жить. даже если дома пытаешься соблюдать, то в саду и молочное и булочки. Ну и вообще, я сама не представляю жизнь без творога, кефира. Каши опостылели. ну сходите, потом отпишитесь что вам пропишет. Ещё направит на всевозможные вирусы - анализы крови, мазки из горла, и тп. У нас ниче не нашлось - сдавала умышленно в бейкина, чтоб не нахимичили в пеане. Ну тогда она руками развела- ну точно кишки. Хотя и копрограмма и ещё какой-то анализ какашки тоже хороший был.

Аноним,
У меня острая ситуация и я ей доверяю.

Аноним: уберите все сладкое, молочное, пшеничное, . Белый хлеб, сдобы.

Это и Лепинский говорит,и другие ЛОРы

Вопрос по теме остался.Мне хочется подъехать к началу приема завтра.

Птица счастья автор темы:
Это и Лепинский говорит,и другие ЛОРы

да, Лепинских сказал, что она его ученица) так что методы похожи. ну диета точно не повредит, хотя бы в период обострения

Можно и к нему завтра напроситься,но уж очень цены кусаются за прием(в два раза выше сейчас). Хотя пять парацентезов-его волшебных рук дело.Хороший доктор,но дорогой.

Птица счастья автор темы: но дорогой.

Это точно((

Напишу, т.к. вдруг кому-нибудь пригодится.
ПН и ПТ 8-14.00
ВТ,СР,ЧТ 14-19.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы