эпителий и перхоть кошки...

Получила результаты сегодня, на прием только в пятницу...
Посмотрите кто разбирается, нам придется отдать кота?

1.Аллерген e1 - эпителий кошки, IgG
Концентрация IgG 61.20 мг/л реф.знач. менее 50
Интерпретация: 50-100 - малое количество

1. Аллерген e1 - эпителий и перхоть кошки, IgE
    Концентрация IgE ↑ 3.73 кЕдА/л реф. знач. 0.00 - 0.35
    Класс III
    Уровень IgE высокий

а кошка-то дома есть?

РыбкаЗолотая: а кошка-то дома есть?

да, есть

Касторка,
да нос заложен особенно по утрам и ночной кашель бывает.

Как же я скажу сыну что кота придется отдать....
С одной стороны наконец-то нашли причину, с другой стороны Филимона жалко
Я же правильно понимаю, что источник реакции нам придется устранить? или как-то вылечиться можно?

Я_Солнце автор темы: да, есть

блииин. Не дайте пропасть котейке((((

не обязательно? есть поддерживающая терапия( таблетки прописывают или уколы), со временем организм ребенка привыкнуть должен к конкретному коту, но на др кошек будет аллергия. У меня подруга тоже аллергик на кошек, но свою не хотела отдавать, ела таблетки- привыкла, но на др кошек краснеет и сопливит

Касторка,
Сыну 6 лет. Мы кота ему дарили на ДР, на 4 года, специально ездили искали такого как он себе придумал и нарисовал...и имя ему уже заранее придумал. И представляете нашли, именно того самого! Они друг за другом как хвостики ходят.
Блин всё, я уже сама сижу реву......

Касторка: Но с вашими несильно высокими показателями можно ходить иногда в гости, где животные есть, ненадолго.

у нас ещё рыбки, врач советовала еще на реакцию "на дафнию" сдать, но чет я не нашла где у нас такие показатели берут.

У нас тоже аллергия на кота, сначало превышение норм ьыло небольшим, была поддерживающая терапия. Еще год жили с котом, тоже думали " как отдалим, куда".
Решились только после сильного ухудшения здоровья ребенка, анализов, превышение нормы было значительным.
На сегодняшний день, кота нет уже 1,5 года, но ребенок весь в дерматите, сдавали еще раз анализы, 2 мес назад, показатели аллергена только увеличись , еще добавилась аллергия на собаку.
Лучше убирать кота сразу, знала бы, что так будет.

Кота конечно придётся убрать, если не хотите БА заработать

Касторка: детей иммунитет более реактивный, если оставить постоянный контакт с аллергеном, то закончится это появлением реакции на все новые аллергены, обструкции, астма.

У сына был двусторонний бронхит, постоянный.
Отдали- прошло.

Вeнeциaнкa: если не хотите БА заработать

Конечно не хотим. По врачам бегаем третий месяц что бы причину выяснить. Кое-как грамотного доктора нашли. Обычные из поликлиники просто нас отпинывали.

Chippolino: но ребенок весь в дерматите

у сына АД, ещё до кота начался.

Касторка: в династии и в областной

спасибо! Областной детской?

Я_Солнце автор темы: Конечно не хотим. По врачам бегаем третий месяц что бы причину выяснить.

Понимаю Вас, мы тоже пока искали причину, думала с ума сойду, хотелось уже психануть и ледовый дворец выстроить, чтоб в нем жить)) правда была бы вероятность что холодовая аллергия прицепится)

Я_Солнце автор темы: Сыну 6 лет. Мы кота ему дарили на ДР, на 4 года, специально ездили искали такого как он себе придумал и нарисовал...и имя ему уже заранее придумал. И представляете нашли, именно того самого! Они друг за другом как хвостики ходят.

Ребенок уже не маленький. Сказать как есть. Жизнь ведь не только из приятных событий состоит. Надо же ребенку учиться принимать и неприятности.
В идеале - отдать кота друзьям и родственникам, тогда ребенок сможет его навещать и общаться.

Mrss,
Так конечно скажу как есть.
Главный вопрос куда девать кота(((( ему нужено спец питание, у него Мочекаменная. Он ест только РК, от всего остального у него расстройство((((

Я_Солнце автор темы: Главный вопрос куда девать кота(((

Ну ребенок же не умирает, слава богу. Поэтому время есть. Пристроите потихоньку. Начните с друзей-знакомых-родственников.

Я_Солнце автор темы: Главный вопрос куда девать кота(((( е

бабушки-дедушки?

Mrss, друзей-знакомых-родственников.

Mrs. Norris, бабушки-дедушки

почти у всех есть животные дома, у некоторых не по одному. пока не могу сообразить, но будем думать.

Я_Солнце автор темы: почти у всех есть животные дома, у некоторых не по одному. пока не могу сообразить, но будем думать.

может на условиях покупки корма и прочих штук нужных люди возьмут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы