Опыт. Платно царапки (аллергопробы)

Осталась в глубоком разочаровании после попытки пройти аллергопробы (царапки), в поликлинике через врача аллерголога-иммунолога Емелину. На платной основе были записаны на утро 15 дек, естественно на платные пробы (бесплатно в Екб не дождаться очереди). Емелина, не осмотрев ребенка (ни зев ни горло, ребенок вообще стоял вдалеке), не посмотрев анализы - заявила: пробы делать нам не будут!! Вы шмыгаете носом значит больны!
-Мы с улицы, гуляли с 7 утра поскольку приехали рано до пробок, холодно, понятно что из носа вода побежала зайдя в помещение (даже у меня).
-Нет, в пробах отказано, у вас же аллергические риниты (с моих слов), давайте заполнять карточки!
-Зачем? Зачем мне ваши карточки и записи??Я на пробы приехала, я заплатила за прием, у меня этих записей целая гора.....
-Тогда идите делайте возврат денег ( и врач "полетела" по коридору).
КАК ВСЕ ПРОСТО !!!???
Оказалось наш аллерголог очень торопилась на "линейку" к заведующей. Зачем тогда прием брать на 8 утра??
В общем ярчайший пример Врача, который ОЧЕНЬ озабочен ЗАПОЛНЕНИЕМ карточек и тем чтобы успеть во время на линейку к заведующей. Очень печально. Правда. Ведь наша цель (и родителей и Врачей) - чтобы ребенок был здоров.
А ребенок, к слову, встал в 5 утра (чтобы до пробок без опозданий прибыть ко врачу), ребенок ПЛАТНО сдавал ОАМ, ОАК, я.гл (а это как минимум время) - В КОТОРЫЕ ДАЖЕ НИКТО НЕ ЗАГЛЯНУЛ !!!
Ребенок больше месяца не ходит в садик, чтобы не заболеть и сдать пробы (ждать надо минимум 2 недели очереди, даже платно, а врач к которому записаны были ранее - заболел, перезаписывались).
С возмущением пришла к заведующей Подоляк (вот тут плохого сказать не могу, женщина замечательная как профессионал), она объяснила что по определенным правилам ребенок должен быть идеально здоров. (Прежде другой более высококвалиф. врач нам говорил - что в нашем случае нет температ - делайте, идеального здоровья не дождаться). Внешне мой ребенок был здоров. Про себя я понимала, что ОАК не идеален (НО!! наилучший за год)), потому не стала настаивать.
Претензия к Емелиной - если врач посчитал, что пробы делать нельзя из-за того что ребенок болен - значит (по логике) его надо лечить и осматривать и тп (тем более что у врача специализация иммунолог-аллерголог)..... а не говорить фразу "Мне надо побыстрее заполнить ваш прием (в письменном виде)".
Вычеркнут из жизни - целый день, с учетом сдачи, получения общих анализов. Притом что я как и Вы "рабочий" человек.

Не знаю такого врача,но если вы про ОДКБ то не расстраивайтесь,у них поменялась медсестра в процедурном аллергологов,делает ужасно,не достоверно абсолютно у нас стекло часть,часть вообще мимо капнула капель,еще и шипит свозь зубы как змеюка....Увы...возвращайте спокойно деньги,делайте в другом месте

Сочувствую
А где принимает эта врач? На всякий случай интересуюсь

а может сначала сдать иммуноглобулины?

Самое главное не сказала. ОДКБ 1. там были.
иммуноглобулины пробовали (полный спектр уже есть и развернутая иммунограмма, и по крови пытались искать аллергены, но в нашем случае кровь не показательна, такое бывает при низких иммуноглобулинах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы