Где купить сталораль береза?

Добрый день! нужен начальный курс. нет вообще нигде(( говорят, что будет в конце марта, а я так понимаю, что это поздно для проведения асит терапии? Нашла в аптеке из Германии, но там цена 440 евро почему то, в наших аптеках было по 6000 руб. Может быть кто то подскажет, где еще поискать? может в каких то мед.центрах..

муж в "ставко" покупает, но средство другое. попробуйте у них узнать.

такая же ерунда(( ворона, надо было купить осенью, я все похода к аллергологу ждала. В выходные еще в паре аптек был, сейчас даже у поставщика нет.

Да, я тоже ищу - в аптеках говорят, что даже в стране его нет сейчас( и не понятно, когда будет

В Диолле есть начальный курс

я обзвонила аптеки Москвы, в которых по поисковикам выпадало наличие, но ничего...В ставко тоже позвонила, жду от них ответа.

В Москве нету... Мы в Москву покупали в Ебурге пару недель назад.. видимо вот и совсем закончился.. (((

Аноним,
в Диоле говорят, что нет(

пока только один вариант 440 евро +80 евро за холодильник из Германии. Не понимаю, почему такая цена( курс нужно провести за 2-3 мес до начала цветения. Цветет береза -конец апреля, начало мая. В аптеках говорят, что будет февраль-март, проходит перерегистрацию.

Я обзванивала аптеки, поставки скорее всего начнутся после 10 января

Говорят, поставок в Россию больше не будет.

Ninn, Говорят, поставок в Россию больше не будет.

откуда информация?

От аллерголога, позвонила и сказала срочно приобрести (у нас уже не первый курс в этом году).

Сама очень надеюсь, что появится, нам еще в следующем году может быть надо будет.

Cara_Mel,
Большое спасибо! попали сегодня в ставко, записались на курс, лекарство под нас будет.

Клиника Ставко

Тоже нужен сталораль
А в клинике ставко там что за поепарат?и не совсем поняла,если мы наблюдаемся у аллерголога своего,там обязательно на прием к специалисту записываться или как?

В Челябинске две аптеки, там есть, звоните узнавайте

Аноним,
спасибо! но в наличии нет там, в живой капле оформила предзаказ, посмотрим

Девочки, кто нибудь нашел сталораль? в клинике ставко 11180 руб...

Аноним: в клинике ставко 11180 руб...

в Ставко по этой цене препарат в свободной продаже?

Аноним: Девочки, кто нибудь нашел сталораль?

говорят, в аптеках в марте будет

МАлины,
не знаю, есть ли в свободной продаже, я записывалась. когда записывалась стоил 9000 руб) ну вариантов нет. я боюсь в марте начинать курс, вдруг с такой погодой береза зацветет у конце апреля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы