Как можно поменять участок в поликлинике?

Ситуация следующая ребёнок-инвалид готовимся к комиссии педиатр ребёнка не знает,карту видела если видела дак раз от силы пришли сегодня на приём чтобы оформить ясельную карту и взять бегуном для МСЭ карты в регистратуре нет и врач нам говорит приходите на приём когда ваш старый принимать будет т.е на другой участок.В регистратуре естественно не записывают на другой участок в общем много букв подскажите как перевестись на другой участок ?

Пишете заявление заведующей. Предварительно договорившись с врачом, на чей участок переводитесь.

Сейчас при записи к не "своему" врачу просто уточняю - по заявлению

лет 18 назад дочь вел доктор с другого участка, так получилось, свекровь настояла~ ее одноклассник. Слов нет доктор хороший, но вот сама система: не раз вызывая врача сталкивалась с отказом к нам ехать: девочки запишут вызов доктору по адресу, а та отменит вызов и не переназначит его на наш участок, объяснений кучу придумают: сбой программы и тп. Пожалела я вобщем, что не по участку доктора выбрали

Аноним,
С заведующей бесполезно разговаривать на эту тему так как нужный нам врач ей как кость в горле

Аноним , выбор врача это вообще-то Ваше законное право. С этой позиции и разговаривайте с заведующей. Но ещё раз повторюсь - интересующий вас врач должен быть в курсе и не против вас вести

Аноним,
да она не против тем более,что мы не так уж и часто ходим на приёмы пару раз в год в основном когда документы куда либо оформляем

Аноним ,
Тогда смело к заведующей

Аноним,
заведующая спит и видит как бы найти причину уволить педиатра к которому мы хотим как бы не навредить врачу попробую перешагнуть через заведующую и пойду к вышестоящему руководству

На мой взгляд вы только больше подставите этого врача....

Договариваетесь с врачом и все. Она только на дом к вам ходить не будет. А в регистратуре, когда талон берете, говорите, что у вас с этим врачом договоренность. Мы так ходим.

котёнок™,
не получится нужно письменное соглашение подписанное заведующей либо приём не будет оплачен

Аноним ,
Кто сказал? Я когда к заведующей подошла с таким вопросом, она мне сказала, что все решает врач.
А вообще, лучше всего позвонить в страховую, выдавшую вам полис. Оплату брать в любом случае не имеют права

Аноним автор темы, С заведующей бесполезно разговаривать на эту тему так как нужный нам врач ей как кость в горле

Приносите ей свое заявление о переводе, если она его не подписывает, то просите написать на нем ее отказ. Очень сильно сомневаюсь, что она это сделает.

ЖаР ПтИцА,
эта сделает,но попробую спасибо за совет

котёнок™,
сегодня в поликлинике сказали

Аноним автор темы, сказали

Кто?
Я вам говорю, позвоните в страховую. После этих волшебных звоночков все проблемы обычно решаются.

котёнок™,
Попробую,спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы