Девочки в каких аптеках можно подешевле купить лекарства, выписали очень много всего

Лор целый список всего выписал. Кто как ищет поделитесь

С 15.12 в сети аптек Классик принимают Спасибо от СБЕРБАНК

через медгородок посмотрите, что где дешевле. Мы в свое время все купили в сети Новая аптека (кажется так)

Медгородок.ру По английски, всегда там смотрю где ближе и дешевле но обязательно нужно позвонить в аптеку и уточнить такая ди цена

На медгородке всегда ищу

Сити на углу Старых большевиков-Стачек. Раньше в Абоненте она как одна из самых дешевых высвечивалась

Ой девочки спасибо вам большое. Впервые сталкивались с таким огромным списком

я смотрю на сайте 2048080, справочная аптек. Нахожу необходимое лекарство, выставляю параметры (район и по цене) - и самая дешевая сразу видна.
Либо на сайте администрации города в рубрике поиск лекарств.

Мне нравится интернет аптека в живике

Нам невролог прописывает кучу постоянно. пару раз "тендер" устраивала, ходила по аптекам в микрорайоне, записывала цены. Побеждал всегда "Знахарь". Хоть и скидка у них маленькая, но цена даже без скидки меньше чем в других аптеках. Про прямо все-все аптеки не говорю.

нам тоже лор пару дней назад кучу всего навыписывала,судя по медгородку дешевле всего в живике,но я смотрела только район эльмаша

по поводу Живики. цена на медгородке с учетом карты скидочной написана. тоже пошла по наводке медгородка и уточнила у аптекаря.
это тем, у кого карты нет

Банкирша,
Про Живику :цена указана при бронировании через инет,карта не действует. По теме-смотрю на 2048080.Ради интереса зашла на медгородок,мне кажется 2048080 удобнее.ИМХО

Смотрю на аптеках е1, потом звоню - уточняю по наличию.

Таваря, цена указана при бронировании через инет,карта не действует

ну да. потому что скидка включена. если придете в аптеку без карты - цена будет чуть выше

В Живике надо бронировать в аптеке, тогда и будет цена сайта

Диола раньше была дешевой.

По моему опыту самая недорогая на Гурзуфской. Перекрёсток с Московской. Не помню название. Можно заказывать лекарства, привозят если нет.

chaoswife, Не помню название.

Йодлик?

аптека рядом с входом в метро "уралмаш" возле Баумана. Дешевле не встречала

Ммм щас посмотрю как называется.

Здравствуй. Там однозначно дешевле. Маленькая такая, в закутке.

chaoswife, однозначно дешевле. Маленькая такая

я вот реально боюсь в таких аптеках покупать :( особенно что-то серьезное.

Аноним, я смотрю на сайте 2048080, справочная аптек. Нахожу необходимое лекарство, выставляю параметры (район и по цене) - и самая дешевая сразу видна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы