Можно ли в субботу у дежурного врача в поликлинике получить справку о здоровье ребенка для дет.сада?

Не будут ругаться?

Будут! В поликлинике на Шварца висит объявление что все справки только участковые дают, и дежурные врачи не дают справок!
Вы сами то подумайте, если к дежурным врачам ещё пойдут за справками в выходные-они ночевать должны на работе?

Конечно можно!

На усмотрение врача. Наша не даст.

Ну как повезет....вообще то врач по субботам там для неотложных ситуации а не для справок в садик,могут и отказать.

Екатерина А,
я не знаю как у вас на Шварца, а в нашей поликлинике по субботам тишь да гладь, народу никого.

Мы очень часто так делаем,и ни разу никто ничего не сказал плохого.

Я брала для садика. Но ребенок не болел, в отпуске были

Екатерина А, Вы сами то подумайте, если к дежурным врачам ещё пойдут за справками в выходные-они ночевать должны на работе?

а если я в пятницу еще не знаю, здоров ли будет ребенок в вс?
лично я хожу, не ругаются. ни разу очереди не видела - пусто.
потому как ради официального больничного я в очередях не сижу, запись к врачу на неделю вперед - я не могу предположить, когда ребенок будет здоров.
ну и выписываться в день для больных в разгар орви - ну я не буду рисковать однозначно

я брала, врач ругалась, но я попросила еще раз, сказала, что все напишу сама))), итог-положительный

Екатерина А, В поликлинике на Шварца

соглашусь, поэтому втиснула сегодня сына. а так вообще по живой очереди предлагали

Аноним ,
в выхи и на Шварца тишина, только дежурный врач

Lelkako, ребенок не болел, в отпуске были

эпидблагополучия наверное, его вообще по воскресеньям дают

я_это,
Нет..пропуск был более 7 дней. Нужна справка от врача

Lelkako, справка от врача

хм, видимо у наших в садике по другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы