Тема закрыта

Причина: 0

Брызгалки-ингаляторы

Какие есть более эффективные брызгалки, чем Тантум Верде?

смотря какой эффект нужен %)

От боли в горле

Веснушка°

А какие еще эффекты бывают? (притормаживаю)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 09:12

Насадка к пылесосу отечественному...

нам тантум-верде вообще не помогает.
брызгаю ингалиптом (ребенку), себе - ингалипт или каметон

гексорал у меня сестра хвалила

Супермама
ингалиптом (ребенку),

Он с трех лет вроде бы. Нам 2.

мы или гексорал или ингалипт

гексорал, нам 2,5, тантум тоже как-то в этот раз не помог

Биопарокс тоже хороший, только стоит 280руб

Dreem
Биопарокс

Он с антибиотиком, да?

Nik&Nika

это местныый антибиотик. ИМХО это уже серьезное что то. Иногда и простых средств хватате

Кашель сильный небулайзером лечим, а вот горлышко больно кашлять. Тантум не помогает.

Nik&Nika

гексорал попробуйте. нам например тантум как мертвому припарка

Новичок

Спасибо!

Nik&Nika

да не за что :))) просто за полгода адаптациооного периода в садике стока лекарств перепробовали :((( теперь знаю что помогают то 2-3. Вот тока ими и лечимся. Выздоравливайте скорей :))

Новичок

Новичок
гексорал

Уже заказала, скоро принесут!

Nik&Nika

а ксати щас еще вспомнила: нам оч хорошо помогате хлорофилипт масляный раствор. Мазатьь горло. ОН на вкус не аткой противный. Наша краля сама рот открывает мазать. А вот люголем не дает. Мне хлорофилипт сестра посоветовала, она у меня лор. Вот я и чередую его с гексоралом :)

Новичок
А вот люголем не дает

Он щиплет! Я однажды себе намазала....Сколько я знаю неприличных слов...

Nik&Nika

:))))))))))))))) мне хоть чем мажь, я такой запас слов выдам :))))) А дочь ничего терпит. Главное как грит сестра делать все быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы