Нарыв пальца

Скажите примет ли нас девятка у ребёнка не проходит нарыв пальца,уже стал темно красного цвета. Фото

По мету жительства поликлиники отменили?

Примет. Нам в пол-ки разрезали и на перевязки ходили. Вчера вам надо было сходить к хирургу

Не тяните. Чем дольше - тем инфекция глубже уходит

примет. Мы сами недавно ездили, завтра опять планируем уже с другим пальцем...

Попробуйте намазать гентамициновой мазью(мне помогла.)

Лёлькин, Вчера вам надо было сходить к хирургу

если бы приняли по доп талону. Так то должны, но нам сказали по телефону что запись полная, очередь большая, езжайте сразу в 9-ку...

аноним,
Попробуйте намазать гентамициновой мазью(мне помогла.)

а детям можно? Мне в 9-ке сказали у маленьких физиология другая, мази забивают поры. Нам рекомендовали димексид 1:10 делать марлевые повязки.

А сколько ребенку?

6 лет

В девятку. Мы затянули было. Потом месяц пальчик лечили.завтра ещё целый день . это долго до пн

ну как съездили?

блин, а зачем до врачей доводить? нарыв (панариций, вроде), сразу видно, иголочкой проткнуть, обработать, а не ждатЬ, когда каждое движение болезненно и палец разбабахало.
И, автор, аккуратнее ноготки стригите! Надеюсь, у вас уже все хорошо!

6 лет.отлично поможет мазь с антибиотиками.

Я все сознательное детство с нарывами. Как ударюсь, так нарыв. Мне папа сам прокалывал место нарыва, когда было уже гной видно. Ничего, живая. Уже более 20 лет прошло. Но орала, как потерпевшая))

иголкой проткнуть - пробовали, снова нагноилось. к хирургу пошли. была полная запись, но нас приняли, не могут с таким пальцем не принять

alena18 автор темы: Скажите примет ли нас девятка

ну и че сидим?кого ждем?примет конечно!панариций это

Лёлькин: иголкой проткнуть - пробовали

даже не думайте

19mar75,
вот я о том же - к врачу!!!!

Лёлькин,
19mar75,
девы, на даты то смотрите

ежкин кот....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы